爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
湖北省黄浦专科医院

湖北省妇幼保健院怎么样?

严*** | 2017-11-12 10:05:24

全部答案(共10个回答)

• 非常感谢吴主任在我患病期间对我的悉心治疗,在治愈我身体疾病的同时,在精神上给予了我莫大的鼓励与支持。吴主任医术高明,待人接物都非常的和蔼可亲。给病友们带来了很多安慰,让我们对她产生非常强大的信任感。而吴主任也没有辜负病友们对她的信任,在工作中非常的严谨和细心。在吴主任的带领下,其他的医生和护士也非常认真负责,并且态度和蔼可亲,在面对病友时都面带笑容,回答病友问题也十分耐心详细。非常感谢妇科肿瘤的全...

查看全部>>

非常感谢吴主任在我患病期间对我的悉心治疗,在治愈我身体疾病的同时,在精神上给予了我莫大的鼓励与支持。吴主任医术高明,待人接物都非常的和蔼可亲。给病友们带来了很多安慰,让我们对她产生非常强大的信任感。而吴主任也没有辜负病友们对她的信任,在工作中非常的严谨和细心。在吴主任的带领下,其他的医生和护士也非常认真负责,并且态度和蔼可亲,在面对病友时都面带笑容,回答病友问题也十分耐心详细。非常感谢妇科肿瘤的全体医护人员!
    星*** | 2017-11-12 10:05:24 113 48 评论
    0/300
  • 郎主任不仅医术好,医德也非常好,同时也非常注意团队里面的每个人和患者的沟通交流,非常好的一个医生,很难得啊!!!祝郎主任永远美丽健康快乐,永远幸福!!!
    夏*** | 2017-11-12 10:05:24 98 51 评论
    0/300
  • 无论是医术还是医德都是我见过最好的医生。
    不*** | 2017-11-12 10:05:24 83 54 评论
    0/300
  • 我是外地人,月经不调半年余,2--3月一次月经,想快点要一个贝贝,当地医生化验后说我雄激素高是多囊卵巢,不容易怀孕好恐怖哟。来到省妇幼挂了号,张主任仔细看了我的病例开了一张验血单,血结果有二个数字偏高一点,认为可能怀孕了,我否认也不相信。张主任耐心的开导并坚持补加一项血单,结果是怀孕啦啦!!太意外惊喜了!!!如不是张主任的细心耐心后面的情况不知是怎样呢。张主任  非常感谢您  不会忘记您
    张*** | 2017-11-12 10:05:24 113 48 评论
    0/300
  • 感谢叶大夫精湛的医术、和蔼的服务态度,使我感到我的手术非常满意!多谢了叶大夫!
    E*** | 2017-11-12 10:05:24 83 54 评论
    0/300
  • 医术精湛,技术一流,沉着冷静,常与病人沟通
    于*** | 2017-11-12 10:05:24 83 54 评论
    0/300
  • 你好我也是收到这种信息也是香港号码,说是奔跑吧兄弟把违约资料交到法院起诉我,不解约冻结财产,还说有传票要送到我好害怕,请问你后来没有事吧。
    明*** | 2017-11-12 10:05:24 98 51 评论
    0/300
  • 非常有耐心,对待每一位病人都非常的认真负责,这样的医生应该多点的!帮助病人脱离困境!

瑜*** | 2017-11-12 10:05:24 98 51 评论
    0/300
  • 这个医院里有的医生服务态度很好,医德医风很好,我们患者都很满意,希望越来越好!

大*** | 2017-11-12 10:05:24 98 51 评论
    0/300
  • 是医生,是他精心的治疗和悉心的照顾,让孩子重新获得健康!非常感谢他!

傻*** | 2017-11-12 10:05:24 83 54 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 湖北省妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖北省妇幼保健院
医院别名:(湖北省妇女儿童医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-87884730(总值班室),027-87169200(咨询电话) 
地址: 湖北省武汉市武昌街道口武珞路745号 
医院简介:  湖北省妇幼保健院(即湖北省妇女儿童医院,湖北省生殖保健中心)是省属的非营利性公立医疗保健机构(登记有效期限:2009年6月5日至2024年6月4日),创建于1977年,是卫生部第一批授予的“三级甲等妇幼保健院”,位于武汉市洪山区武珞路745号,徐东门诊部位于武汉市洪山区友谊大道纺机路43号江南花...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部