关于企业所得税的中工资税前扣除标准的问题

假设工资为900元,4000元,那么企业所得税工资可以税前扣除的是(900+960)还是(960*2)?

好评回答
    你好,每个地方都是不一样的,我们苏州地区是1060每人,即有员工5人,那么允许扣除数就是1060*5*12.

    只***

其他答案

  • 企业所得税可以进入税前扣除的工资费用,是按职工平均人数计算,每人每月的最高扣除标准为960元,超过部分要进行税前调整。

    融***

  • 企业所得税的工资税前扣除标准不论怎么发,税前允许扣除的只能是每人每月800元以内(个别效益好的经报税务批准可适当上浮一定比例)。超过800元要计算所得税。

    瑞***