为什么win7变成xp了呢 开机还是win7

全部答案

  • 可能你装了双系统

    都***

  • 是不是显示模式变了而已?

    a***

  • 你不是换成XP的了,先进入XP系统,
    在桌面右击“我的的电脑”,选择“属性”选项。
    在系统属性对话框中,选择“高级”选项卡
    然后单击下面第三项的“设置”按钮,打开“启动和故障恢复”对话框
    单击“编辑”按钮,打开“boot——记事本”,在记事本里有你开机启动时的选项,删除你不想启动的选项(就是你不想要的WIN7),例如:我的机器有这个启动项“C:GRLDR="深度一键还原 GHOST V11.0"”选中删除,然后保存记事本
    最后依次单击“确定”
    重新启动机器后,你会看到启动项里已经没有了你删除的那个选项

    萧***