海蝶森林音乐学院的课程怎么样?

全部答案

  •   北京海蝶森林演艺培训学校于2007年进军中国内地市场,落户北京。海蝶森林是华人地区最大的艺术培训机构,目前在中国、新加坡、马来西亚都设有分校,无论是品牌还是教学品质,都获得社会各界及业内唱片公司、影视公司、经纪公司、个人广泛一致的认可和好评。
       培养和发掘人才是我们的宗旨。通过整合海外各地海蝶森林资源,在打造华语流行音乐强者的同时,也为您架设起最迅捷的通道。几年里海蝶森林培养了一批又一批的优秀学员如:林俊杰、阿杜、BY2、许嵩、范冰冰、李冰冰等,这些学员在海蝶森林的精心培养下,活跃在影视,音乐演艺圈里,事业发展前景大好。
       海蝶森林师资力量雄厚,拥有国内外知名音乐人及导师许环良、林秋离、David Koon、李志清、毕晓世、刘小幻等,以专业认真的教学态度,结合系统科学的教学体系和课程安排开展教学。 海蝶森林提供给流行音乐人与想从事演艺事业的年轻人最优质的发展空间和展示机会,未来的海蝶森林,将培养出更多优秀的学员,将演艺事业发扬光大,成就更多人的音乐梦想。

    课程名称 金额 开课时间
    成人麦霸KTV歌唱班 ¥2800 2011-9-25
    海蝶森林星趣音乐班 ¥9600 2011-9-1
    海蝶森林星梦专业班 ¥14400 2011-9-1
    海蝶森林星蝶班 ¥49800 2011-9-1
    海蝶森林星光班 ¥38800 2011-9-1
    海蝶森林星辉班开班啦 ¥22800 2011-9-1。

    拆***