多大的宝宝可以吃自己家榨的果汁呢?

多大的宝宝可以吃自己家榨的果汁呢? 我家宝宝就快100天了,怎么弄果汁给他吃呢?

全部答案

  • 你可以试试 但是我觉得电动的不好用 我家的美的的都让我扔一边去了

    你***

  • 可以了 买个手动榨汁机给他用就可以了

    你***

  • 用小勺刮一点点给宝宝也可以的

    A***

  • 可以弄些橙子汁苹果汁之类的,比如说20毫升果汁兑20毫升热水不烫了给宝宝喝,等宝宝适应了再喝纯果汁,刚开始可能宝宝不习惯会呕吐的样子但是不要放弃每天喂点锻炼宝宝肠胃,慢慢就会好的,宝宝有自己的口味呢,有的喜欢酸的有的喜欢甜的,一般跟大人的喜好一样

    s***

  • 建议从4个月的时候开始喂,先用水果切片煮出来的水喂,大点再直接榨汁兑些水喂,再大点就可以直接喝鲜果汁了。

    想***

  • 这么大就可以了的。。。。

    张***

  • 吃太早的话容易造成日后腹泻的,所以别着急,要到添加辅食后再加果汁什么的

    活***

  • 要到4个月以后才可以给他喝

    掏***

  • 母乳喂养孩子可以晚一些添加这些,因为母乳里这些营养都有了。宝宝喝果汁一定要自己在家用榨汁机加工,买的果汁饮料不可以。 但是纯果汁一定要加温水稀释,宝宝不可以直接饮用

    -***

  • 我宝宝是四个月添加辅食的,加的是米粉。我宝宝现在六个多月了,我家嘉佣坊的营养师说六个月的宝宝可以开始喂液体和泥糊状食物啦,先加米糊,再加菜泥、果泥,再加蛋黄泥,最后加鱼泥。我宝宝每天都吃营养师做的营养餐。我宝宝的营养餐方案是嘉佣坊的营养专家组根据宝宝的营养膳食情况制定的,营养师负责执行。食材及比例都是有严格的规定的,在营养师的照顾下我宝宝的饮食规律而且合理。而且在这过程中我宝宝有什么问题我都可以电话免费咨询专家,我还曾和专家有过一次免费的面对面接触交流呢,那次的交流我收获了很多。

    恨***

  • 要4-6个月之后再喝新鲜果汁吧

    怀***

  • 可以的啊
    榨汁了以后兑点水给他就可以了啊

    刘***