你好 我的电脑c盘的空间没有显示的那么大 也查不出来是什么占用的空间

你好  我的电脑c盘的空间没有显示的那么大 也查不出来是什么占用的空间

好评回答
    这个是正常的,有些空间是隐藏的。
    而且隐藏方法各式各样,空间够用就行,不必太在意。
    用360清理一下不用的垃圾文件,然后再用360的“系统盘瘦身”和“查找大文件”等工具处理一下。
    看看到底是什么原因。
    那就要看具体的数值了。
    你的c盘空间显示的多大?实际占用多大?你是通过什么方法判断的?
    也许是判断失误。
    看你没有提到受保护的系统文件,这个一般是不显示,也是不包括在内的。
    正常情况,C盘会有一个系统文件和你的内存是一样大的。
    主要问题还是你的C盘确实小了点儿。
    使用“分区助手”软件,从D盘移一些空间给C盘吧。

    m***

其他答案

  • 做系统 ?格式化磁盘

    被***

  • 这个很正常,因为C盘里有部分的隐藏文件,那些文件是防止被误删除的
    除了隐藏的文件,一些你平时浏览网页,听歌,看视频,玩游戏等等,这些在你使用后都会滞留很多的缓存垃圾,如果你没有及时清理的话就会累积占用你无法想象的空间了,要每天用360一键清理给你的电脑进行清除垃圾

    学***

  • 可能是有缓存文件,你用360清理一下试试

    y***

  • 可以用360搬家。把大文件搬到别的盘里

    我***