笔记本CPU性能如何区分?

全部答案

  • 笔记本核心跟台式机其实没区别,一样是看核心数和主频,核心数越多主频越高,性能当然越高,但是核心多主频低的话,那性能也是低的,

    沈***

  • 首先是 cpu 主要看主频 也就是 单位时间内能处理的指令的条数
     其次是显卡 显卡 看显频  单位时间内处理显示指令的条数  显存  也很重要
    然后是内存 现在的基本都要达到3G以上
    然后看散热 很重要 这个很多种 自己去网上看看吧
    然后又是显示器 大小不提 看显示死角 有些显示器 显示角度大 有的小
    当然不是大就好 比如一些商务机 基于保密性能 可视角度都小些
    最后看的才是价格

    還***

  • 一般我们看到的是主频的大小,越大越好还有就是双核的还有一个就是前端总线也是越大越好最后很重要的是二级缓存

    冯***