喂奶的时候乳TOU被宝宝吸烂怎么办?

全部答案

  • 亲,乳头吸破了是很疼的哦,可以经常涂点奶水的,如果是比较 严重了就可以涂点红霉素软膏的,能坚持喂就喂不能坚持就停两天再喂,应该会好得快一点的。

    再***

  • 乳头烂了就不要喂宝宝母乳了,要好了再喂不然很容易感染的,可以擦点消毒水,宝宝咬的时候用乳房捂轻轻一下宝宝下次就不会了

    于***

  • 先暂时不要让宝宝直接吸,挤出来喂,抹点消炎药,并保持清爽,等好了再让她吸

    王***

  • 那是你平时没有护理好自己的乳头了

    张***

  • 可以抹些红霉素软膏,等喂宝宝奶的时候洗干净再喂,平时喂宝宝奶的时候尽量让宝宝把乳晕都吸到嘴里,这样就不咬乳头了,吃完奶后用奶水抹乳头周围晾干,对保护乳头也很有好处的

    钱***

  • 要先煮个鸡蛋,把蛋黄拿出来放在锅里炒的变黑流出油,用这个油涂抹乳头慢慢就好了,还不耽误宝宝吃奶

    繁***

  • 刚开始哺乳的话就正常的,每次吸完可以挤点乳汁在乳头上,乳房不要长时间暴露在空气外,少喂破皮的那边,或者用吸奶器吸出来。

    羙***

  • 宝宝吃奶的时候,不要让宝宝支持奶头,应该让宝宝含住整个乳头,并且包括乳晕的三分之二,这样宝宝吸奶比较省劲,妈妈也不会疼痛,乳头慢慢会好的。

    王***

  • 可以买个乳TOU保护罩,在喂奶的时候戴上,如果是一边破了,就多给宝宝吸另一边,不喂奶的时候挤两滴自己的奶涂在乳TOU上面

    原***

  • 是不是奶头有点裂开了,吸的时候是不是很疼啊,我以前也有这样的情况,不给吃就哭,吃妈妈就太痛苦,2边奶轮流给吃啊,如果实在疼的厉害就去买点药摸在奶头上的药,摸上以后不要给宝宝吃奶,要吃的时候就要清洗干净

    周***

  • 那就先别让他吃了 用热的毛巾 给自己清洁一下乳头 抹上一点油油 等到好的时候再给他吃吧 如果你的奶水少了 孩子也会把你的奶头弄 烂的

    你***

  • 可以抹点红霉素软膏等宝宝吃时要记得清洗啊,以后宝宝在吃时要 宝宝含住乳晕这样就不会再吸破了,以后喂奶后将奶水涂抹在奶头上

    不***

  • 把奶吸出来或者戴乳头保护罩喂奶

    不***

  • 这个时候这只不能再喂养,要不然发炎不仅妈妈痛宝宝也不能再喝。多用热毛巾敷一敷,3-5以后会自然好的。

    胡***