爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
华山医院怎么样

上海华山医院宝山分院李秋华医生评价怎么样

姜*** | 2017-11-16 10:03:23

全部答案(共4个回答)

• 我是一个患双眼慢性泪蘘炎及双眼白眼障患者,中年时病情就给我生活带来诸多的不便,到老年泪蘘炎伴有脓。越来越年严重。今年10月一个朋友介绍我不妨去华山医院请专家李秋华大夫看看,初次与李医生见面,给我有种似亲人的感受,她态度和蔼,认真听我叙说病情,仔细检查我的眼睛,建议我可以先右眼泪蘘手术,为今后开白眼障手术打好基础。经过她耐心解释,增强了我手术勇气,排除了我几十年怕手术的过滤。李医生医术高超,手术非常...

查看全部>>

我是一个患双眼慢性泪蘘炎及双眼白眼障患者,中年时病情就给我生活带来诸多的不便,到老年泪蘘炎伴有脓。越来越年严重。今年10月一个朋友介绍我不妨去华山医院请专家李秋华大夫看看,初次与李医生见面,给我有种似亲人的感受,她态度和蔼,认真听我叙说病情,仔细检查我的眼睛,建议我可以先右眼泪蘘手术,为今后开白眼障手术打好基础。经过她耐心解释,增强了我手术勇气,排除了我几十年怕手术的过滤。李医生医术高超,手术非常成功。至今我每天心情很愉快。
    在此衷心感谢李医生及眼科全体医务人员,你们不仅人美心灵更美!谢谢!
     患者 虞梦影
    逢*** | 2017-11-16 18:03:23 41 4 评论
    0/300
  • 我是一名青光眼加白内障加高度近视眼患者,几年来看过了***医院,可是医生们都认为我的病情比较复杂,不敢手术治疗,所以一直拖到现在。但视力在不断下降,已经严重影响到了日常生活。 :沈汉侯
    W*** | 2017-11-16 17:03:23 27 7 评论
    0/300
  • 虽然是第一次请李教授诊断,但李教授真誓和朴实的话语,却让我这个患病一个多月,正到处寻医问诊的病人看到真正医德高尚、一心为病人着想的好医生的风范。
       因此,自己心情也慢慢平静了下来,让我看到早日恢复以往的信心和希望!
       谢谢你要教授!
    呐*** | 2017-11-16 16:03:23 42 4 评论
    0/300
  • 李秋华,女,主任医师,教授,硕士生导师。1977年7月毕业于上海医科大学医学系。一直供职于复旦大学附属华山医院眼科,1989年8月至12月赴日本大阪市立大学眼科研休。现任华山医院眼科副主任。擅长于白内障超声乳化人工晶体植入术、青光眼的手术、玻璃体切割术、视网膜剥离术、青光眼白内障联合手术、眼眶肿瘤摘除术以及眼眶周围皮肤肿瘤切除术+皮瓣移植整形术等,特别对高难度的白内障超声乳化手术有丰富的临床经验。...

查看全部>>

李秋华,女,主任医师,教授,硕士生导师。1977年7月毕业于上海医科大学医学系。一直供职于复旦大学附属华山医院眼科,1989年8月至12月赴日本大阪市立大学眼科研休。现任华山医院眼科副主任。擅长于白内障超声乳化人工晶体植入术、青光眼的手术、玻璃体切割术、视网膜剥离术、青光眼白内障联合手术、眼眶肿瘤摘除术以及眼眶周围皮肤肿瘤切除术+皮瓣移植整形术等,特别对高难度的白内障超声乳化手术有丰富的临床经验。现有卫生部科研项目1项、上海市科委项目1项、横向科研项目2项、今年市经委科研项目一项,经费50万,共发表论文10篇、参与编著学术专著4部。带教硕士研究生8名。
    何*** | 2017-11-16 13:03:23 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海华山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海华山医院
医院别名:上海华山医院
电话:2152353960
地址:上海市乌鲁木齐中路12号
医院简介:  上海华山医院建院于1907年,前身是中国红十字会总院,是上海地区中国人最早创办的医院,上海华山医院是卫生部直属复旦大学医学院(原上海医科大学)附属的一所综合性教学医院。1991年重新恢复为中国红十字会直属医院。1992年首批通过国家三级甲等医院评审,目前已成为一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部