如何坐车从广州到谢岗

到哪个汽车站坐车

全部答案

  •   广州各大汽车站我都查过了。都没有到谢岗的。谢岗汽车站的电话有。
      谢岗汽车站 地址: 谢岗镇花园工业a区 87685830
      你可以问问有没有到广州的车,反过来就知道广州那里有到谢岗的。

      如果问不到的话。

      你就要坐到东莞的其他客运站再转车到谢岗了,谢岗客运站我查到有几路车
      石龙汽车中心站—谢岗汽车站 横江、茶山邮局、刘黄、角社、东坑商场、长安塘、坑美、桥梓、常平汽车站、常平火车车站、司马、稔子园
      市汽车总站—谢岗汽车站 坝新路跨线桥、诺基亚、莞长立交、同沙管理区、客运东站、塘唇、寮步滨河、东坑路口、蔡边、黄江车站(江海城)、社贝、樟木头、古坑、谢岗朗福
      市汽车总站—谢岗黎村 高埗路口、高埗广场、卢溪路口、桔洲第三工业区、榴花车站、京山、茶山中队、刘黄、角社、长安塘、神山工业区、横沥车站、新城工业区、常平汽车站、常平火车站、司马、稔子园、赵林
      这样的话,你就可以到省汽车客运站坐车到常平再转车了
      下面是省汽车客运站到常平的班车信息
      站点名称 车型 发班时间 票价(元) 途经站点 里程(公里) 到达车站
      常平 空调大巴 6:45~19:40 约30分一班 44 寮步 东坑 常平 94 常平车站。

    随***