爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宽街中医院

长治市中医院怎么样?

朱*** | 2017-11-12 10:05:57

全部答案(共6个回答)

• 鲍大夫你好:我是从网上找到你的,見面后你的热情细心尽职为老百姓患者千方百计解除痛苦,使我真是很感动。鲍大夫在你的精心医治下我的腿既夲好点了,可我又去买了三合通塞脉片大夫你看什意見。谢谢
    高*** | 2017-11-12 10:05:57 39 15 评论
    0/300
  • 长治市中医院是1979年12月在原长治市工业局职工医院基础上成立的地(市)级全民所有制中医医疗机构,长治市城镇职工医疗保险和新型农村合作医疗定点医院、山西中医学院附属医院、三级乙等中医院、“全国示范中医院”。医院占地面积18044.96㎡,床位300张,现有职工439人,在岗卫技人员349人,其中护理人员156人,占45%;医师124人(中医人员84人,占69%);药剂人员29人,(中药人员24人...

查看全部>>

长治市中医院是1979年12月在原长治市工业局职工医院基础上成立的地(市)级全民所有制中医医疗机构,长治市城镇职工医疗保险和新型农村合作医疗定点医院、山西中医学院附属医院、三级乙等中医院、“全国示范中医院”。医院占地面积18044.96㎡,床位300张,现有职工439人,在岗卫技人员349人,其中护理人员156人,占45%;医师124人(中医人员84人,占69%);药剂人员29人,(中药人员24人,占80%);现有主任、副主任医(药)师38名,中级专业技术人员81名,初级人员229名,具有硕士学历29名,本科学历147名,床位与人员之比1:1.5。设临床医技科室24个,行政职能科室21个,专病门诊35个。拥有0.4T磁共振、16排螺旋CT、500mA遥控X线机、1000mA多功能X线机、B超、彩超、电子胃镜、肠镜、全自动生化仪、电凝电刀、麻醉机、呼吸机等大中型医疗设备145台(件)。现已成为中医特色突出,中西医结合优势显著的综合性中医院。
    刘*** | 2017-11-12 10:05:57 54 12 评论
    0/300
  • 用中药治疗有奇效,大家相信我!我是姚老的一个肺癌病人,服药至今已6年,亲身感受到祖国医药学的伟大!
    王*** | 2017-11-12 10:05:57 38 15 评论
    0/300
  • 我的病走很多家看不好,多谢王主任,相信你的医术,下次来到中医院还找你。
    怪*** | 2017-11-12 10:05:57 23 18 评论
    0/300
  • 我今年63岁了,得了前列腺肥大,去了很多家医院都没有治疗好,前前后后吃药也很长时间就是不见好转,听村子里的一个邻居介绍让我去中医院找李主任,真的是神了,3个多月后以前的那些症状没了,小便也正常了,在此啊我得谢谢你李主任。
    沈*** | 2017-11-12 10:05:57 38 15 评论
    0/300
  • 大夫很负责,去了才知道呢,我自己也说不出来,认真的工作态度,我很是欣慰,精湛老练的医术让我很放心,感谢他在这里
    久*** | 2017-11-12 10:05:57 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 长治市中医院

• 医院相关知识
医院名称:长治市中医院
医院别名:长治市中医院
电话:3556027225
地址:长治市府后西街324号
医院简介:

长治市中医院是一所集医疗教学、科研、防保康复为一体的综合性中医院,是山西中医学院等医学院校的教学医院,长治市城镇职工医疗保险定点医院太平洋人寿保险公司定点体检医院,国家“二级甲等”医院,山西省较早“全国示范中医院”全国百姓放心医院。

长治市中医院占地面积20510m...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部