再喝什么奶粉好呢?

再喝什么奶粉好呢? 年初囤的明治喝完了,现在不是日本奶粉禁止进口,明治都下架了,那我该给宝宝喝什么好啊?

全部答案

  • 试试雅培智护奶粉吧,我们家宝宝还没有喝过其他品牌的奶粉,一开始就喝的雅培,新的雅培智护优势很多,光配方就比市面上的很多品牌的科技含量高,比如说美国专利TPAN天屏保护系统增强保护力;DHA,AA,亚油酸,亚麻酸有独特脂肪配比等。配方配比都很优质。

    马***

  • 我家宝宝喝的是圣元优博,亲如果实在不放心就少给宝宝和奶粉,比如一天喝2-3次,多给宝宝添加点副食。

    黄***

  • 宝宝都那么大了还要喝奶粉吗?吃饭为主食就好了。

    张***

  • 我家以前喝过几个月的明治,感觉宝宝不怎么喜欢就换掉了,现在一直吃的雅培智护,还挺好的,宝宝很爱喝,口感好,不上火,便便也规律,身边的宝宝都喝这个的呢!亲可以给宝宝试试!

    慢***

  • 我的本来喝惠氏,一岁的时候换了美赞成的,感觉差不多,但是美赞成贵了好多,又没什么实际的效果,所以我又换惠氏的了。我的亲戚朋友都喝惠氏多点。一岁多的宝宝喝奶粉也喝的少了,所以平时给他吃多点多样化的食物,只要吃牌子的奶粉就好。

    z***

  • 我挺多朋友向我推荐雅培智护的,她们给自己的宝宝喝,都觉得很棒。有个朋友告诉我说因为雅培用了植物油取代棕榈油所以可以帮助宝宝提高对钙的吸收,喝雅培对钙的吸收,其他奶粉要喝雅培的两倍才能吸收到这么多,真的是物超所值,她家儿子就长得很好,每次体检都不用担心。 楼主给宝宝买点喝试试看!

    掏***