我在外面有了别的女人,我要和老婆离婚,她不肯怎么办

全部答案

  •   呵呵  小三的  滋味有  多痛苦 ,我身边 好几个 朋友都曾扮演你这样的角色。最后呢  还是分开 了,你们在一起 要考虑的是三个家庭,还有  孩子是 最 无辜 的。 他和你在一起 是因为你 的 年轻吗 ?当初他和他 妻子为什么在一起 为什么 结婚? 为什么又和你 在一起 ?  爱 的时候 都 是  不 理智的  为何不冷静的想下  这 一切 ?  如果你们在一起 了  你能确定  将来 他 不 会为了 另外一个女人 而抛弃你 吗 ?  男人  重要的是 对家庭 事业 自己 所做的一切 负责。
      他不仅仅  是一个丈夫  也  是 个 爸爸 更是别人孩子,  太多 了 , 你 自己 想吧   没 指望你给我什么分 只是不明白 你们都在 执迷什么      其实 离婚很 简单  分居2年以上    可以通过 法律 去 解除婚姻  的   但是  你 觉得 这样做 好吗?自己想吧  我  也 曾做过别 人 的小三, 结果 呢? 人家 爱的时候什么都是 甜美的 不爱 你时 咱啥 也不是   最后还 来 了句 我 不 爱你 ,呵呵  可笑  荒唐 不?。

    刘***