smart好不好

全部答案

  •   奔驰smart这款车我也挺感兴趣,之前一直有关注,就潜水在奔驰smart的各种评测和坛子里,整理一些大家对smart的评价,希望可以帮到你。大多数人喜欢奔驰smart基本都因为他在城市里总是能吸引无数眼球,时尚有个性,特立独行,唯一的双色车身的个性外观完全是为城市中追求独一无二的人而生,而且40种车身颜色的选择,足以找到最爱了~全新smart fortwo更是增加了外观的阳刚气质,还带有微笑前脸,大灯的轮廓也变大了,轮毂超级动感,之前虏获的很多是都是女孩儿的心,现在不少男孩儿都超级喜欢他的外表。
      奔驰smart的高颜值除了个性化的外观,帅气的内饰也是功不可没的!仪表盘,三幅皮饰多功能方向盘、出风口等圆形设计元素处处体现了时尚运动感和科技感,有奔驰的feel。为了获取更宽阔的视野和空间,奔驰smart将车宽增加了10厘米。虽然加宽了车身,但转弯直径由前一代的8。
      75米缩短到6。95米,这应该是同级别车里最小的了,这个足够让我们在双车道一把方向盘就能解决掉头问题,简直太棒了,在城市中能超级自由穿行的感觉!在动力上,配有先进的全铝3缸发动机与6速双离合器变速箱,驾驶体验非常流畅,估计你也了解后轮驱动,smart fortwo是一款后轮驱动,后置引擎,说到后置后驱,三门掀背,我们都很了解的是跑车传奇“人物”——保时捷911,除了保时捷911,就是smart fortwo啦!安全方面,标配了奔驰smart侧风稳定控制辅助系统确保安全,这可是奔驰S级,GL级和GLA级等车型上有的~此外,全新smart fortwo 经典的tridion 安全车体结构,采用的高强度及超高强度钢的比例高达72%,让安全性瞬间提高,smart在安全性能上可是真的不打任何折扣,给你提供最好的安全堡垒!除此之外,电子助力转向和全景天窗会让你的驾驶体验更加轻松愉快!还有“SPORT”驾驶模式,更是使变速箱变得更加激进,爱驾驶的人肯定会超级喜欢!还有这次新款smart配备的smart cross connect 是专为全新smart 专属打造的手机应用,将智能手机的功能和车内音响系统通过手机应用相连接,不仅可以在车内车外提供车辆的相关信息,还可以实现收音机控制、音乐播放、地图导航、分享及查找smart停车位等诸多功能,集互动性、趣味性、实用性于一身,这可是真的能帮助别人找到smart专属车位的,会很有成就感的。
      这可是我潜水三个月的收获,全部都告诉你了,给采纳呀!。

    流***