爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候补钙。 宝宝50多天了?

什么时候补钙。 宝宝50多天了?

什么时候补钙。 宝宝50多天了。一直以来都没有吃钙片和鱼肝油。什么时候可以开始吃。该吃什么牌的钙和鱼肝油。我是母乳喂养。

全部答案

• 坚持母乳喂养是给予宝宝最好的饮食。纯母乳喂养,宝妈就要注意平时的饮食,多吃点有营养的东西,并注意饮食均衡,这样,宝宝就可以从母乳中摄取到营养的母乳,那样也无需要再给宝宝另外补钙。

坚持母乳喂养是给予宝宝最好的饮食。纯母乳喂养,宝妈就要注意平时的饮食,多吃点有营养的东西,并注意饮食均衡,这样,宝宝就可以从母乳中摄取到营养的母乳,那样也无需要再给宝宝另外补钙。收起

L***

• 我家宝宝出生半个月就开始补鱼肝油了,是医院做回访的时候告诉的,每天一粒,如果宝宝每天晒太阳的话可以两天一粒。我用的是伊可新,别的牌子我还没试过。 至于宝宝补钙,如果宝宝长的快的话,现在就应该补了,我用的是迪巧牌小儿碳酸钙D3颗粒,效果还可以,但得配合鱼肝油吃,否则宝宝吸收不好。另外听说还有乐力牌的钙好像也不错。

我家宝宝出生半个月就开始补鱼肝油了,是医院做回访的时候告诉的,每天一粒,如果宝宝每天晒太阳的话可以两天一粒。我用的是伊可新,别的牌子我还没试过。 至于宝宝补钙,如果宝宝长的快的话,现在就应该补了,我用的是迪巧牌小儿碳酸钙D3颗粒,效果还可以,但得配合鱼肝油吃,否则宝宝吸收不好。另外听说还有乐力牌的钙好像也不错。收起

y***

• 我家宝宝也一直没有吃过钙和鱼肝油,现在快六个月了,也没有缺哟

我家宝宝也一直没有吃过钙和鱼肝油,现在快六个月了,也没有缺哟收起

王***

• 宝宝应该补钙了~~亲也补钙才行,我家 吃的是五维钙口服液,每次吃两毫升,比较方便,泡腾钙什么的不太方便,鱼肝油我家以前吃的是伊可新,后来换了维生素D滴剂

宝宝应该补钙了~~亲也补钙才行,我家 吃的是五维钙口服液,每次吃两毫升,比较方便,泡腾钙什么的不太方便,鱼肝油我家以前吃的是伊可新,后来换了维生素D滴剂收起

J***

• 亲测一下微量元素,缺的话就补,不缺就不用补

亲测一下微量元素,缺的话就补,不缺就不用补收起

青***

• 我家宝宝去检查的时候医生说鱼肝油从宝宝出生2周后开始服用,但我家宝宝是从一个月后开始服用的,钙的服用要视宝宝的生成发育需要而定,不要操之过急。另外,你带宝宝定期检查的时候医生也会建议的

我家宝宝去检查的时候医生说鱼肝油从宝宝出生2周后开始服用,但我家宝宝是从一个月后开始服用的,钙的服用要视宝宝的生成发育需要而定,不要操之过急。另外,你带宝宝定期检查的时候医生也会建议的收起

C***

• 我家是42天产检以后开始吃的鱼肝油,医院开的伊可辛,吃10天停5天,6个月微量元素检查不缺钙,现在夏天,医生说两天吃一颗就可以了.

我家是42天产检以后开始吃的鱼肝油,医院开的伊可辛,吃10天停5天,6个月微量元素检查不缺钙,现在夏天,医生说两天吃一颗就可以了.收起

一***

• 一般出院就会给你开一些钙剂,去过没吃的话,就从5个月开始吧,这个时候的孩子爱缺钙,至于鱼肝油只要晒够2个小时的太阳就可以隔几天一吃

一般出院就会给你开一些钙剂,去过没吃的话,就从5个月开始吧,这个时候的孩子爱缺钙,至于鱼肝油只要晒够2个小时的太阳就可以隔几天一吃收起

R***

• 现在就可能给他吃鱼肝油了,钙要先看他是否缺,若不缺就不需要额外补的

现在就可能给他吃鱼肝油了,钙要先看他是否缺,若不缺就不需要额外补的收起

如***

• 现在就可以吃了 一般14天以后就可以了

现在就可以吃了 一般14天以后就可以了收起

朱***

• 最好去测一下微量元素 看看宝宝需不需要补钙 在决定啊

最好去测一下微量元素 看看宝宝需不需要补钙 在决定啊收起

邹***

• 一般来说,宝宝不缺钙的话是没有必要补钙的哦,吃鱼肝油就可以了哦 我家用汉臣氏的乳钙,效果不错

一般来说,宝宝不缺钙的话是没有必要补钙的哦,吃鱼肝油就可以了哦 我家用汉臣氏的乳钙,效果不错收起

朱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多