爱问知识人 爱问教育 医院库

是怎么回事啊 一个月的宝宝一天拉八九次每次都很多?

是怎么回事啊 一个月的宝宝一天拉八九次每次都很多?

一个月的宝宝一天拉八九次每次都很多,而且每块尿布上都带点大便,不是很稀,吃奶的时候还经常吐奶,肚子总是咕咕的叫还很爱放屁,是怎么回事啊 

全部答案

• 是吃母乳吗,吃母乳每天大便就是很多啊,没事的,正常。会放屁才好啊,说明宝宝肠道儒动的很好。

是吃母乳吗,吃母乳每天大便就是很多啊,没事的,正常。会放屁才好啊,说明宝宝肠道儒动的很好。收起

你***

• 亲,放心吧,这很正常的,宝宝大了,这些问题都没有了。

亲,放心吧,这很正常的,宝宝大了,这些问题都没有了。收起

你***

• 有点进风了,亲要保护好肚脐哦

有点进风了,亲要保护好肚脐哦收起

读***

• 宝宝消化不是太好,亲可以给宝宝吃点婴儿健脾散。

宝宝消化不是太好,亲可以给宝宝吃点婴儿健脾散。收起

家***

• 小宝宝大便就是很多的。吐奶就得多拍拍嗝了。孩子爱放屁也是很正常的事。

小宝宝大便就是很多的。吐奶就得多拍拍嗝了。孩子爱放屁也是很正常的事。收起

维***

• 这是正常的现象,正常的现象,平时需要给宝宝多喂水喝, 如果便秘时间长的话还是给宝用下开塞露吧.

这是正常的现象,正常的现象,平时需要给宝宝多喂水喝, 如果便秘时间长的话还是给宝用下开塞露吧.收起

谢***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多