女人叫床声越大声,男人越喜欢吗?

好评回答
      叫床—有了快感你就“喊”

      所谓叫床,原指女人在性交高潮时,发出娇哼低喘。传统观念中,男人一般是不叫床的,如果男人叫床,则一定不是正经男人。随着人们对性知识了解地越来越全面,叫床的问题被重新摆上了桌面。
      但为什么,交欢时叫床的声音的多数为女性呢?倘就医学的观点言,性的刺激是与大脑的某些部位有关连的。
      譬如说,男性主要是刺激大脑皮质。这地方掌管最高层次精神功能之处。相对的,女性则是在间脑的下视丘,而这里只是能够左右原始本能产生兴奋度的地方。换言之,当受到性刺激时,男性会产生高次元的反应,女性则只在低次元本能的地方来接受这种刺激。因此,女性会产生强烈的告白欲望。
      亦即,当性行为达到高潮时,女性会情不自禁发出各种叫床的声音。由此项研究而感,或许不少男性会认为:“这么说来,女性还是比男性低等罗!”其实这也不能全算对,因为据多位风月场所的女子表示,在她们男性客人当中,竟然也有60%会发出类似这种欢愉的叫床声。
      总之,声音和性爱是有绝对密切关系的。走笔至此,凑巧听到了隔壁那只发春期的猫咪叫声。诸位倘有幸亦得而闻之,并相对照一下后想想,或许你就可以更加了解叫床而必恍然有所悟。 。

    带***

其他答案

  • 是的,我都很喜欢这样

    李***

  • 矫揉造作也不好,能刺激那男子性欲即可。

    自***

  • 不一定,但只要是真实的多大声音都是很动听的!

    薛***

  • 因人而异,
    在为不吵到家人和邻居为最佳,并不是越大声越好,那不是可以用大喇叭来增大音量???后果不是招来一群阿sir?
    叫床给男人一种征服感,高潮来得快来得猛烈
    对于没有声音的女人,感觉像是面对一堆肥肉在冲刺,无成就感!

    陪***