宝宝几个月会认人呢?

全部答案

  • 我们这里说三个月宝宝就认人了。而且大概三个月的时候妈妈会掉头发。所以说宝宝认人的时候妈妈就掉头发了。不过宝宝应该还要早一点 ,通过味道就知道妈妈了。

    枭***

  • 是呀, 但后来大些了就要他爸爸了。

    看***

  • 宝宝在2.3个月的时候能认出妈妈(或者是经常带他的人),如果要认出其它的人,得4.5个月哦

    你***

  • 我家宝宝2个多月的时候认得我的哈, 当时就是一到晚上就只要我,不要其它任何人。

    玉***

  • 2 3个月就能认人吧

    蔡***

  • 一般3个月就能认识了...

    似***

  • 一般五六个月就会认人了啊!

    j***

  • 三四个月左右会区分妈妈和其他人,六七个月就能区分熟人和生人

    梁***

  • 这个正常的应该是在5个月左右就开始认识人的。

    y***

  • 我家宝宝2个多月的时候就认识生人了。

    K***

  • 宝宝月子里面就可以认妈妈了,别的人要到五六个月的时候就认了。

    A***

  • 这是看个人的,有的宝宝就不会。我宝宝现在快六个月了,认人了。

    云***

  • 我家宝宝三个月不到就盯着人看,三个月就会对着喜欢的人笑了

    好***

  • 三个月的时候就认识妈妈啦!

    i***

  • 宝宝一般在4个月左右开始认人了,他会区分谁是经常陪伴他的人和陌生人,陌生人他就好好观察会保持距离。每个孩子有可能会有不同表现。

    z***