2个多月宝宝老是哭闹 这几天宝宝老是哭闹不止?

2个多月宝宝老是哭闹 这几天宝宝老是哭闹不止,不知道是什么原因,搞的全家人心烦意乱,白天基本上不睡觉,晚上睡觉也不塌实,老动,这是什么原因啊?

全部答案

  • 因为宝宝的新成代谢比较快,一般都怕热。现在夏季来临,宝宝都会面临胃口减少,睡眠不安烦躁的情况。我家宝宝只要气温一上来就白天就睡不好,这两天气温下降,白天呼呼睡。你家宝贝还小,睡眠没有规律,哭闹是正常的。但是一般这么小的宝贝哭闹就那么几个原因,要么就是饿了,要么就是尿湿了不舒服,要么就是困了。妈妈要注意观察平时宝宝的反应,宝宝小声啼哭可能就是饿了,大多数宝宝饿了,没有及时喝到奶,等你再给他喝的时候,他不会马上喝的,有的脾气大的,宁可饿他也不喝。这是我总结自己和周围朋友的宝宝反应得出来的。

    李***