磁悬浮列车能倒车吗?

能前进,但能后退吗?

好评回答
    当然能,它虽然是悬浮运动的,但它是靠牵引力运动的可以前进也可以倒退

    l***

其他答案

  • 我在浦东国际机场见过 可以倒车 !!

    逝***

  • 当然是能前进,也能后退

    小***

  • 不能,为什么呢?磁悬浮列车到目前位置还是有车轮的,在低速的时候还是车轮运作的。
    低速前进的时候是这样的;倒车的时候也是这样,因此;悬浮列车在倒车的时候就不是悬浮列车了。故此,悬浮列车是不能倒车的。
    就好像喷气机大多数是不能倒车的,需要的时候,要通过塔台调用拖车。因此喷气机虽然能倒着走确实是大部分不能倒车的。

    王***

  • 能进能退,只是不能变轨~

    撕***