今年的超级女生有几个像女生的?

去年的前3名还可以
可是今年的5强除了1号好可以剩下的长的实在不敢工委
根据短信看李宇春和周笔畅是第1,2啦
我看要改下名字了超级男生!她们声音和身材哪点像女的
我建议她们去做变性手术算了(好像女的不能变男的吧)!~
为什么以前比赛长的比较好的MM唱的不错的可是短信好低啊
是不是嫉妒呢!看的好无聊建议不要看了真没意思了

好评回答
    恩 我最喜欢张靓颖了~~~~~~
    其实 象男生的应该只有 李宇春 周笔畅  黄雅莉  纪敏佳 吧
    其他都还可以啊

    泡***

其他答案

  • 朱妍

    彩***

  • 今年的超级女生比去年水平是高了很多,但也男性化了很多,前三名竟然有两个男人婆,没看头,出唱片也不会买

    卑***

  • 说是不像女生其实还是女生,现在不就流行不是女生的女生吗

    c***

  • 支持支持张靓颖

    疯***

  • 何洁蛮漂亮的~~支持~!!!!

    晨***

  • 我喜欢张靓颖

    k***

  • 是啊,我也觉得超级女声就应该是女声阿,她们都是些什么啊,特别是李宇春(她的fans可不要生气,我只是实话实说)她的声音真得很男性化阿,明星还是应该有明星相吧,长得都不好看,唱功也一般,唱歌也只能唱别人的阿。不过这只是一个纯粹的商业栏目,看看得了,不必太当真。

    糖***

  • 还好

    周***

  • 可能都是男人婆吧!

    相***

  • 叶一倩,张靓颖

    飞***

  •   现在很多女孩子都喜欢中性化,随意啊.虽说女生就一定要大家闺秀,小家碧玉的啊,她们也可以放肆的笑嘛,人都有自己的个性,走自己的路就好了.
       再说了,何洁,叶一茜,不都很漂亮很可爱吗?如果一个舞台全是"酸酸甜甜就是我"型的,那也无所谓什么超级不超级了,还有什么意思啊

    绿***

  • 支持何洁!!

    a***

  • 何洁    张靓颖

    菲***

  • 盒饭最可爱...
      至于笔笔和玉米。.我只能说是有个性...酷就一个字,我只说一次

    冷***

  • 其实何琢妍还有卢洁云,叶一茜那叫女人了

    b***

  • 很多    啊

    a***

  • 男女都平等了,人的外观也越来越中性化了,好些男孩也越来越女性化。这只是审美观不同而已,我认为在歌唱方面要讲实力,其次是外观,不然大家还能听到韩红、赵传的歌吗?

    s***

  • 你这样的提问很容易引起众人的愤怒.
    任何一个人都有多重性格嘛!再说现在都241世纪了,什么都可以有例外嘛!
    毕竟她们都拥有自己的特点嘛!

    水***

  • 支持李宇春!!!

    b***

  • 张靓影
    叶一倩
    易慧
    何洁
    还有  Xiang

    德***

  • 晕哦,你一定是男的吧,只知道看美女,这又不是选星姐.超级女声重点在于声字,你一定很喜欢那个叶一茜吧,呕,快吐了,最不喜欢她了,不知道怎么能进10强的.不过靓颖我还是蛮喜欢的,长得又好有有实力,但我还是最支持笔笔拉!~~~

    静***

  •   如果是超级女生倒还符合点,因为女生嘛,不男不女,假小子很正常,说实话,也确实可爱。但是超级女声,这样的就太不符合了,说实话,现在留下还有女人味的就是剩下靓影了,如果是她拿了冠军,那还有点女声的感觉,但是这不可能。因为她的短信率只能第三。当然如果这次是很正式的比赛,估计可能就没有那么热门了,因为效果就是要让大家留下遗憾,还有就是要让大家明白现在的社会,有钱什么事情都好办。难道不是吗?哪怕是粉丝们的钱。

    圆***

  • 不是嫉妒哪些长相较好的女孩而是她们太做作了 没有李宇春自然

    逾***

  • 真搞笑

    快***

  • 靓颍!靓颍!亮闪靓颍!!

    頔***

  • 就是

    飞***

  • 现在流行魅力中性!

    无***

  • 是超级女声阿
    但是但是 你怎么能承认李宇春的声音能算女声阿

    s***

  • 瞎了你的眼~~宇春的美是要用心来体会的~~她天生细致的皮肤~~不用化妆也无人能及~~她修长的身材~~不用减肥也无人敢比~~
    十八相送留孤子~~李~~
    一字搅得不安宁~~宇~~
    三人共同观天日~~春~~
    人尔相随永不离~~你~~
    一缕彩带绕心间~~必~~
    生人来了明日去~~胜~~

    小***

  •   相对来说,我喜欢纪敏佳的唱功,本来超级女生评选的目的就是选出唱歌唱得好的,超女里面,唱功最不好的就是叶一茜,我想不明白她怎么一直能走到今天,她给我的感觉就象花瓶,只能当摆设,没有太大的用途。而里面我最喜欢的超女就是何洁,我喜欢她的笑容和进步,从海选到现在进入五强,她一路都非常的努力,何洁何洁,你是我心中最棒的歌手,继续加油!我支一直支持你的!!!!何洁和张靓影最像女生!!!!

    好***

  • 张靓影

    a***

  • 拜托
    这是超级女“声”*********
    不是超级女“色”*********
    当然以唱为主!!!!!!!
    今年的比去年的“花瓶”强多了~~~~~~~~~~~

    c***

  • 没有"像"的,因为她们都"是"的

    色***

  • 张靓颖  成熟、温婉
    叶一茜  美丽动人
    何洁    活泼可爱

    忽***

  • 笔笔才是真正的超女,不象某些女生“做作”,这才是最天真,可爱,单纯的女生形象,我喜欢。永远的笔笔,超女永远是你的舞台~~~~~加油!!!!!

    地***

  • 虽说没有几个比较女性化的,可是现在人不都喜欢笔笔她们那些类型的女生啊,这个叫有个性,现在人没几个会喜欢淑女的.

    水***

  • 因人而异:
    男生:都是天使;
    女生:哼,这也能上,下次我报名参加准能获冠军.

    w***

  • 何洁  叶一茜

    l***

  • 真搞笑。

    天***

  • 对啊,不是长得象男生,就是象个疯子似的。

    a***

  • 你以为超级女生就是要长得靓,像女孩子啊,那些花瓶有什么用,还是宇春最个性,永远的玉米,哈

    青***

  • 叶一茜 张靓颖

    漪***

  • 春春那叫个性,笔笔唱功很好,洁洁那么可爱,我看都比ZLY强

    紫***

  • 我喜欢何洁

    我***

  •   献给想学好数理化的学生
    大学毕业已有几年,看到青岛的本科率呈下降趋势,自己心里也很不好受,再次希望把自己当年学习理科的一些经验告诉大家,希望会对各位有所帮助。
    不可否认,我们国家的数理化三科考试有些过于复杂,实话实说,这三科的基础知识其实并不难,课本讲解的内容只要学生认真学一下,不会存在任何困难。
      但我们也不应该否认这样一个事实,对于大型的考试,就特指高考吧,它所考试的内容,绝对不会仅仅简单到课本内容,而是课本知识的大量复杂与综合的运用。说得通俗一些,就是课本知识是直来直去,而考试内容却非要给你拐上几个弯,有一些题目更是故布疑阵、设置陷阱却又存在一些简单的捷径,让我想到了古代的孙子兵法在现代考试中的综合运用。
       而国家规定的教学大纲,要求的只是对于课本知识掌握的程度,即把课本上的重要知识都学会就完了,而随着学生能力的不断进步,只是简单的考察课本基础知识,恐怕会出现大量的满分,于是有人就加入了知识的灵活运用,这随着时间的前进愈演愈烈,发展到今天的数理化学科,难度之大,到了快令人发指的地步。
      可是,难的东西是什么?是原本的知识变难了?不会,知识还是那一些,但这些知识怎样用,解题的思路在那里,解题方法如何灵活运用……造成了理科知识的困难。 就老师而言,任务是讲解教学大纲上所要求的知识,给与学生解题所必需的基础,如果把这比喻为建一座建筑的话,老师就是在给与学生建筑材料,可考试出现的却往往是直接让你建一所房子,至于该怎样建,即设计图纸在那里?教学大纲上没有明文规定,靠你自己。
      我当年学习的时候就有这样的情况,很多学习很用功的同学,你问他什么样的知识点,他都知道,但这些知识该如何运用到具体题目中,他们很茫然。知识运用是关键中的关键,可这在教学中并没有具体要求,从而在成了混乱。 教学大纲和具体考试产生的这一丝偏差带来的恐怕是灾难了。
      就我个人认为,数理化要想考出好成绩,基础知识积累的扎实要占40%,知识熟练的运用要占50%,最后的10%应该给所谓的灵感。现在很多学生,恐怕都不清楚“知识的运用”这个环节的关键作用,造成了什么都知道,但却大量的题都不会做的特有现象。如果用素质教育来说,那些知识运用方法可以说成只是无聊的东西,和学生将来的发展和生活没有丝毫联系,毫无实际意义,将来的生活设计再复杂,也绝对用不到像中学考试那样眼花缭乱的数字游戏,这应该被大肆批判,被埋藏到地底最深层的东西,却和我们必须要跨越的阶梯——高考,息息相关,我们应该怎样办,我们很想把它砸碎,但是我们没有改革的权利,那样就必须承认客观事实,接受!还要认真的接受! 知识的积累,这谁也帮不了忙,只能靠自己在课堂认真听讲,慢慢掌握,这是一切的基础,不可或缺,这应该是谁都知道,不多说了。
      至于知识该如何运用,我不是专家,恐怕谈不出气势恢宏的理论,这里我也只能说一下自己当年走过的路,希望能对现在面临高考的孩子们有所帮助,我能做的也只有这些了。 就个人而言,我不是很聪明的人,甚至缺乏一些天分,小时候学习不好,初中只能进入一所当时不太好的学校,就这样入学的时候成绩还在中游,在当时对我来说,前途是毫无希望的。
      但可能是家族遗传的优良传统吧!我不习惯放弃东西,虽然我当时学习不好,但还在认真的学着,有些事情是永远忘不掉的,在初中第一次考试,我进了前十名,其实在那样的学校,班级前十名根本不算什么,但我却在那次获得了信心,开始相信自己,如果我努力,一样会有好的成绩,我这样想,也这样做,这样想了三年,这样做了三年,终于在中考取得了班级第一名,考上了一所重点高中,信心的建立是非常重要的事情,学习而没有必胜的信念,绝对发挥不出自己的力量,而有时候哪怕是信心不切实际的高,也会带来意想不到的收获,一次竞赛考试,班级只有三个人的名额,我当时第三个报的名,但是班级的第二名来看了一下没有报,我看见了,如果她报名的话,被挤下来的一定是我,我很感激那个同学,因为我获得了那次机会考出了自己想不到的高分,那一刻我学习的信心算是完全确立,我知道了人的潜力是无穷的,只要你努力,就会创在奇迹!在以后的日子,很对同学不会做题都来问我,有些人希望我帮他补习一下,他们说我很笨,你就给我讲最简单的题目就好了,这时候我都会告诉他,你不应该有这种想法,大家都一样,如果在这一刻你把自己的层次放得很低的话,就意味着你自己已经亲手扼杀掉了自己的信心,你应该努力,你可以失败,但绝不能不相信自己,没有信心的学习,他们的结果都一样。
      一直以来我都认为,成功和信心不可分离,成功可以增强个人信心,反之强劲的信心可以使你的成功更加容易。如果你想考出好成绩,我问你——正在看这篇文章的朋友,你相信你自己吗?这二者到底该如何下手,如何组织,看你自己的情况,路是你自己走的,不管走成什么样,必须对自己的所作所为负责任。
       如果你下定了决心,请接着看!现在有很多习题集,老师也都在讲解,但题有多少,我们不知道,我们不可能所有的题都看见,我个人支持题海战术,但绝对反对不负责任的题海战术。我记得宋朝有个宰相叫赵普,他治国就凭半本论语,靠的是精读书。做题是应该的,多做也没问题,但是还有一件事情你不能忘记,你必须尊重题。
      一道题目呈现在纸上,就有它自身的价值,我看到了他,我与这道题就有缘,要负责任,把它的题眼、出题思路一定要弄清楚,我的想法是与其盲目的作了1000道题,其效果远不如你精心把100道题目的前因后果全弄明白了,精做题。都说数理化千变万化,但他没有一定的方圆吗?人的精力是有限的,与其大量花费时间盲目的练习,做过就忘,哪比得上扎实的点点滴滴。
      掌握一道题目,不应该仅仅是会做就好,会作了,拿出几分钟分析一下,这个题为何这样出,它属于哪个类型,掌握扎实,以后遇到这个类型,绝不能犯错误,你想一下,题目的类型能有多少,平时看的仅仅是题目多,其实大都是题型的重复,牢固的掌握题型的思考方法,坚持半年,我就不信没有收获! 前进过程中一定会有困难,我们不能否认这个事实,也不可以回避这个事实!遇到难题你会怎么办?当年我的做法一般是死啃。
      为了一道几何题目,仅仅是一道题,我常常花费掉一个晚上,虽然时间宝贵,但这些时间投资必须花费。一道花费两个小时做出来的题目,会带来怎样的感觉?“啊,tnn的可做出来了——啊?这道题好像很难!——似乎以我的水平应该做不出来……——这道题是我自己思考出来的!——这么说现在我已经很厉害了!!!——呵呵,小样,这种类型的题目以后遇到了,通杀!!”成本:两个小时+脑细胞的剧烈活动;收获:以后这类题目可能遇到十几遍,就再也不用花时间思考了,因为两个小时,足够在脑海里留下深刻的烙印。
      综上所述,这笔买卖绝对划算!每一次这样的成功,我都有理由为自己欢呼雀跃,一次、两次、十次、一百次……再后来,难题的攻克已经无法再次带给我喜悦,精神已经冰封,心灵上已经习惯了成功,自己不再把解出难题看得很伟大,一切就好像吃饭睡觉一样简单和普通,那时候就会觉得攻克难关对自己而言是应该的,信心开始了无限的膨胀,更促使自己作出了更多新的难题!对做题产生麻木,自己好像变成了机器,面对怎样的考试总有着无比的冷静,把所有的题目通过眼睛,输入内心的程序,灵魂帮助找出这类题目该用那种思路来思考,反应完毕,双手在纸上写出正确的答案。
      那一刻整个的考场似乎只有我一个人存在…… 说得很无奈,不知你有何看法,但我当年这却是唯一获得提高的办法,我感谢难题,他们不是敌人,而是督促我前进的动力,每次攻克了让他们,我都会站在他们所提供的台阶上,虽然每次只能前进一小步,但是再小的数值除以零都等于无穷大,不可否认的事实是,我在前进,而且是不断前进,最终会跨过无数的台阶,站在高处,雄视天下!看这篇文章的朋友,你一定要有这样的耐心,我没有办法让你一步登天,但这是前进的方向,像海上的灯塔,看到了,接下的救剩你的努力了。
       还有自己实在解决不了的,推荐几个办法。最好的,建立班级的讨论模式,让班里的多数同学形成学习风气,由于大家都在一起,所学所想十分接近,互相帮助,效果极佳,说实话,我印象中,我和同学个人曾经做不出来的,往往在问别人的过程中,同学还没说几句话,我们已经明白了,差的就是那画龙点睛的一笔,也期望同学之间别藏着掖着,说实话,没必要,宽大的帮助同学,自己会心情舒畅,提高自身精神力量,开阔的心胸在将来很有用处,鼠目寸光的人,被别人发现会受到排挤,终究是会被淘汰的。
      其次,买参考书,现在参考书比较贵,但我想大家都不会心痛这笔投资,书是要买,但买那些?说实话,能发表的书都不错,可总不能把书店搬回家吧,我推荐对待书的态度,买一本书,是为自己买一份责任,你买了书,如果你不尊重它,就毫无意义,放在书橱里留给蛀书虫去啃?我是爱书的人,受不了这样的行为!去书店买书的话,就一定要自己先发誓,一定会把这本书仔细的看完,否则别买,现在看到不少人学习书籍买了一橱,连看都不看,我就一肚子火,买书而不尊重知识,这样的人也不配让知识来尊重你,上天不会偏爱这样的人!如果发誓一定看完,好!选书的时候,我的建议是别买习题集,有一类书是例题的精确解析,虽然题量不大,但很实用,先看例题,挡着答案,自己思考(这个过程不可省略)然后再对照例题,看看你的名字是不是叫答案,是的话,庆祝一下,不是,查缺补漏!习题集只有答案,作对了固然高兴,但做不出来呢?面对一个答案,你能推敲出过程吗?平时练习要注重过程,才能在高考取得结果!靠自己较长时间扎实的积累,将知识形成体系,达到将所有解题思路变成自身习惯思维过程的境界,这不是很难!最后一个方法,问老师,老师虽然责任仅仅是讲授基础知识,但在讲解习题的过程中一定会涉及解题方法和思路,但却也受习题限制,整个都比较散乱,做好分析比较的归类工作,老师讲完了题目,这绝没结束,自己还要温习一遍,将老师讲授的解题方法和思路记住,将来忘记了,让老是给讲明白吗?相信老师也不至于不告诉你。
      不过说回来,还是自己艰苦思考出来的题目最为印象深刻,就好像越是容易得来的情报越不珍惜,辛苦换来的东西才觉得宝贵!我很喜欢毛主席说的一句话,自力更生,奋发图强!如果这世界上只剩下一个人可以信任的话,这人是谁,一定是自己,我相信自己是不会骗自己的。
      就核武器、卫星、导弹等等高新技术,你想学发达国家就会给你吗?感谢美国封锁了中国这么多年,让国人彻底抛弃了幻想,自己刻苦努力,大型科研逐一成功,如果与美国联手,总想着弄人家点技术,就会时刻被人家下绊子,恐怕今天也研究不出来。还不如咬牙切齿一条心,拼了,说不定会打出一片天!看到现在好多人在批判老师,说这不好,那不好,其实有些孩子学习存在困难,但不一定都是老师的责任,难道不应该去找一下自身的责任?同样都在学习,为何有好有坏?我十几年的学业和自己老师沟通的次数真实屈指可数,所有问题我自己解决,如果不是自己成绩较高的话,我绝对有理由相信,教我的老师,很可能叫不出我的名字。
      孔子说过终日之思不如须臾之所学,不客气的说,有时间抱怨这,指责那,都不如找一下自身的不足,想办法补救来得实在。靠人不如靠自己!! 建立一本本子,注意定期收集自己曾经错过的题目(一些曾经不会但蒙对的也要记下来),定期翻阅,不断回顾。将来有时间甚至可以再加入一些自认比较经典的题目进行分类,将各类记录的习题穿插进去,简单建立自己的题型集,注意同学之间的交换,为自己留一份回忆! 总之学习和做题的时候别太盲目,要始终弄明白自己在做什么,物理学有做功等于功率乘以时间的说法,同样的时间别想别的,专心一些,余下的时间可以去放松玩一下!学习是为自己,也许还承载着很多人的希望,无论何时都应该为自己曾经努力过而骄傲! 如果你无法克服自己的惰性,相信你很难取得成功,现在的年纪,应该思想活跃好动贪玩的时刻,但既然选择了高中的生活,就要为自己的选择负责任,在短短几年内压制自己好玩的欲望,才能有所突破,岁月催人老,高中生小小的年纪却天天与数字为伍,是我们教育的悲哀,但也是社会的无奈,一种事情发生了,就有其一定发生的社会原因,这里不说了。
       对了,上面还说了学习成功还要有10%的灵感在起作用,表现为见到一道题目,甚至刚刚看完,接着就会顺手把这道题的前因后果,如何思考,如何下手……想背书一样说出来,这样的人有时候被人称作所谓的天才或者权威,认为他们对题目有种说不出的灵感。昔日我也曾经有过这样的表现,但那可不是我有多厉害,还是那个道理,把基础知识学牢固了(不太难),通过自身大量的攻克难题的过程,大量题型的解题思路都储存在大脑里面,有时候让你说你记得那些思路,恐怕自己说不出来,但一见到具体题目,却立刻会条件反射的把这类题型该怎样思考对上号,于是我也曾经被人称赞过,也曾经自己飘飘然,但现在回忆起来,那种东西可能不叫灵感,那是潜意识中的一种思维定势,成语熟能生巧也许是对它的最好解释,当然有时候题型思路之间的融会贯通与举一反三也可能会带来意想不到的收获!这个世界也许没有天才! 人,不要放弃希望,有时候为了一分的希望,绝对值得你付出全部的努力。
      看这篇文章的朋友,你尝试过十年时间学习空间只是家里一个方凳的日子?在初中时候,学校是市南区倒数第二,班级是级部倒数第一的环境?班级嘈杂的环境只有几个人不放弃希望努力学习的氛围?有时同学斗殴自己害怕殃及池鱼的狼狈?小时候富裕家庭找老师给孩子辅导,自己却只能年复一年对这一本本参考书死打硬攻的无奈?中考时分被老师认为是考取重点高中基本不可能的打击?刚刚进入高中发现自己擅长的数学(初中班级第一)变为倒数第几的震惊,差点冲毁自己所有信心的瞬间?……我很感谢上天,它给了机会,我更感激自己,我把握住了机会,虽然走过的路坎坷不平,但我没有一直以来的行为,没有什么好后悔的,为了自己微弱的希望,曾经付出过巨大的努力,虽然我还是不很辉煌,在高中始终没有冲进全校前20名,但已经没有什么好遗憾的了,我的力量只能到达这里,王冠上最璀璨的宝石,终究不是我能够摘取的,人,不能要得太多。
      看这篇文章的朋友,你说将来你会有遗憾吗? 我应该是彻头彻尾的应试教育产物,在如今这个全社会都高喊素质教育的年代,我始终感激我受到的应试教育,虽然它培养的我极为擅长考试,但他却为我打下了坚实的知识基础和遇事情敏锐的反应与分析能力,我也看不到自己有多少所谓书呆子的笑柄,昔日的努力转化成里今天的坚韧,只注重学习而没时间去沾染各类恶习,学会了尊重所有事物,学会了宽厚与团结身边的朋友……这也许也算是一些素质把。
       不知不觉已经说了这么多,由于是自己一时的随笔,没有列简单的提纲,想到哪里就写到哪里,自己是理科生,文笔可能一般,文章有些顺序可能比较混乱,但愿看文章的您没有被弄糊涂!我是真心实意希望青岛乃至全国的学生能取得好成绩,但我不是救世主,所知所想一定会有不足,希望这能是一篇讨论式的文章,敬请各位专家不吝赐教,为了国家的未来和教育,多提自己的宝贵意见!将自己的成功经验集中起来,给学习的孩子指明方向,我们应该为后人留下点什么! [狐摘本文] 原贴地址: [更新: 2005-06-18 13:11] 版主 让别人说去吧,走自己的路! 请访问我的个人专辑:数学奥林匹克资料 欢迎来到初中数学竞赛论坛! 。

    月***

  • 超级女声嘛!是说的声音又不是说的人!管她像男像女!只要声音是女声不就行了吗!

    完***

  • 支持宇春,她最棒!最喜欢看她笑,恬淡自若,清丽脱俗!

    U***

  • 支持靓颖

    t***

  • 问得好啊
    超女要么做作,要么整个一男人
    太恐怖了

    金***

  • 也许我们不应该把它看得太重,不过只是一场娱乐竞赛。想办法骗取观众的信息费,提高节目的收视率,来折腾这些选手。顺便收取她们的好处费。只不过是一场游戏而已。

    g***

  • 因为是超级女声,不是超级女生

    z***

  • 永远支持靓颖!!!!!!!!!!!
    笔畅也不错,不是很像男生啊,挺有气质的她。

    弥***

  • 我讨厌这些活动~~~~`

    z***

  • 我认为何洁不错,很象洋娃娃,可爱!

    大***

  • 超级女声不是比的样子,而是歌声.

  • 听好多的网友说他们是男人婆!感觉上是不怎么的!但还是有各人的优点的哦!~呵呵!每个人都有不同的看法,这个我们是支持的!张靓颖感觉上稍微好点儿!其他的几位就不敢恭维啦!~呵呵!

    樱***

  • bibi最棒

    U***

  • 对嘲女偶没兴趣,没劲,没意思,一群疯疯

    郝***

  • 拜托!长得好得票数才高呢!像陈西贝、郑靖雯等等,但是比的是唱歌,不是长相。这是超级女声,不是超级女生!

    A***

  • 怀念林爽~

    小***

  • 我要晕了,没有一个象人!

    疯***

  • 张靓颖和何洁。

    0***

  • 很多啊,像赵静怡啊,叶一茜啊,佘曼妮........还有好多呢~!

    独***

  • 张靓影和叶一倩

    天***

  • 张靓影

    s***

  • 张靓影和叶一倩还行吧 其他的。。。。不说了

    畅***

  • 何洁就是一个标准的超女嘛~长得漂亮,唱歌又好听

    紫***

  • 张靓颖,周笔畅都很棒

    陶***

  • 喜欢张靓影的,这个周末一定要狂顶她啊!!!我们要为了能听到她的歌努力支持她!!!留她到冠军!!!!

    u***

  • 张靓颖啊,当然是张靓颖了!!!
    当然了,宇春还是最有个性的一个。

    l***

  • 谁说超级女声一定都要像女的,什么是超级你懂么?她们都很有各心个性啊!尤其是宇春,帅呆了!

    a***

  • 给女人看的当然象男人啦!

    h***

  • 垃圾才看超级女声,烂节目

    r***

  • 其实如果真的是超级女“生”比赛的话,我会选李宇春,因为她看上去真的蛮有个性的,声音也好特别好特别,算得上女生中的“超级”;但现在是超级女“声”比赛,比的应该是唱功才对,那我可就不敢选李宇春了,选她我会觉得太对不起自己的心,因为即使是在十强中她的唱功我都不敢恭维。这次超女中像女生的也不少,只不过进入十强的女生中性味道的有一些,其实这是好现象,说明这次比赛相对来说还比较公平,并非以貌取人。我一直支持靓影,喜欢听她唱每一首歌,个别人说她的样子有点冷,但可以想象一个经历过挫折的女孩她内心的砺练、孤独和脆弱,永远支持她!

    计***

  • 长的好不好跟唱的好不好有什么关系?
    奇怪!

    水***

  • 不论什么时候,我还是支持雅莉

  • 除了主持人,没有像的!

    名***

  • 我觉得叶一茜很漂亮啊!如果她不像女生那超级女生还有多少女生像女生的?你说是吧?

    你***

  • 张靓颖

    k***

  • 中性化

    妙***

  • 宁可要几个你们所谓的"像男生"的,也不想要一个像去年的什么~很做作的,还什么"酸酸甜甜"的~听着就恶心!

    笨***

  • 何洁长得像杨千?澹芷粒⊙爬蚝捅时识际强砂偷模±钣畲骸猩税桑

    雨***

  • 我最喜欢的排名是:
    第一 周笔畅 李宇春
    第二 黄雅莉 叶一茜
    第三 林爽
     05年超级女生中美女佘曼妮 林爽 叶一茜
    05年超级女生中有实力的歌手当属李宇春、周笔畅、黄雅莉
    本人觉得黄雅莉被淘汰真的太可惜啦!!!!!!!!

    g***

  • 今年女性投票者多,所以男性化成为了潮流。是男人的都行动起来!!我就喜欢靓颖

    友***

  •  谁说宇春个笔笔象男孩?!!我好喜欢她们哦~何洁我也喜欢~~我还给宇春投过30票呢~~呵呵!

    w***

  • 张靓影

    ゅ***

  • 笔笔,最棒,偶永远支持你!
    笔笔,笔笔,无与伦“笔”!
    永远支持你,永远爱你!

    淘***

  • 张靓影

    h***

  • 就是。谁说没有啊!春春不就是一个很有个性的女孩子吗?我可是超级玉米哦!春春多有个性啊!不要在千篇一律的以那个审定标准了!现在是21世纪了。

    快***

  • 张靓影
    叶一倩

    d***

  • 喜欢何洁

    丁***

  • 现在是什么年代拉 ,还想着以前的乖乖女啊!!你太落伍了吧!!!
    现在的新新人类追求的是个性,笔笔和春春就是 ,但我跟喜欢笔笔 ,,,
    她更有个性,主要是声音太有个性了...太好听了啊
    支持...永远....

    随***

  • 你是不是花痴,就是见到女人就流口水的那种!

    d***

  • 支持张靓颖

    西***

  • 你们知道什么叫“审美疲劳”吗?娱乐圈内几乎全都是美女的天下,而电视台每年都要搞几十个选美节目。观众的胃口早已被这些所谓的“美=漂亮”撑得消化不良了!今年的超级女声犹如吃?了山珍海味的食客偶然尝到了农家小菜,胃口大开,垂涎欲滴!你们看看:李宇春清新脱俗、酷酷的外形和洒脱的舞台表现足以引起女生们的尖叫和短信狂潮;周笔畅可爱之中透出的傻气、卡通的形象再加上对歌曲超越的驾驭能力无不令无数观众为之倾倒。
    外表的漂亮只会使人眼前一亮,但独特的个性才会永留心底。如果论实力,纪敏佳确实不错,可惜她的歌路比较适合年龄稍大的阶层,然而,短信的支持者都是小女生或小男生,这只能说她的运气不佳了,但我相信,她的声音不会让人忘记的。

    云***

  •   一群伪歌迷!不懂流行文化的无知小子!
     去看看迈克尔.杰克逊吧,玩男孩照就红火;去看看小甜甜或麦当娜吧,玩男人照就红火;去看看......吧,玩女人照就红火。去看看美国的选歌手比赛,有一个华裔白痴,连不会唱歌的人也比不上的丑嗓子,反而因为有胆量来参赛,且诚实可笑被选上,成了人见人爱的明星——人们说“在他身上寄托着美国青年的理想和执卓”!
      在中国何年有这档子事?——中国人不懂流行文化,他们的学校教育太摧残他们了!一个个都成了乖乖和清纯!
      记住小子:流行文化就应只要轻松!
                中国人连流行文化都那么严肃和沉重!
                中国人真乃劣等名族??!

    舞***

  • 爱死笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔啦!!!!!!!!!!!

    拖***