爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海曙光医院东院沈卫东医生评价怎么样

这*** | 2019-03-27 13:42:11

好评回答

王*** |2019-03-27 14:08:41 45 6 评论
刚听说的这个网站,看到大家的评论褒贬不一,忍不住也想抛两块砖:
1、关于疗效 本人是个老病号,看大小医院各色大夫--专家野郎中无数,常常是兴冲冲地奔着一传说中的“神医”去了,数月后又败兴而归。并非传者谬也,实是每个人的病因、病情、体质、生活环境、习惯等不同使然。大名鼎鼎如华佗,若能几下就把曹操的头痛病医好了,还至于掉脑袋吗?我自己的感悟:若是偶发的病症,自身底子好气血足的,疗效就快速;而像本人患了...

查看全部>>

刚听说的这个网站,看到大家的评论褒贬不一,忍不住也想抛两块砖:
1、关于疗效 本人是个老病号,看大小医院各色大夫--专家野郎中无数,常常是兴冲冲地奔着一传说中的“神医”去了,数月后又败兴而归。并非传者谬也,实是每个人的病因、病情、体质、生活环境、习惯等不同使然。大名鼎鼎如华佗,若能几下就把曹操的头痛病医好了,还至于掉脑袋吗?我自己的感悟:若是偶发的病症,自身底子好气血足的,疗效就快速;而像本人患了这样被国际西医界称为“不死癌症”的慢性病,就不可奢望一蹴而就。要有乐观的情绪,哪次针灸回来觉得今晚睡觉好些了或者大便通畅些了,便存下感激和希望之心。这样无论于人于己都是很好的呀~
2、关于方式 沈医生看病方式的确与别不同,我曾经听到两个病友聊天,说他打针像发牌。哈哈,真是活灵活现!咱们不是业者,不好妄加评论。名医缪希雍最初使童便、井泥用药也曾叫人疑窦丛生呢。
3、关于态度 医生也是人呢!大家自己也工作或工作过,谁敢拍胸脯保证自己每天如一日般的对工作保持着相当的热情?我们这几个病友是很佩服沈医生的,从开门迎“客”开始就几乎脚不沾地轮轴转。还要上午浦西下午浦东地匆忙赶路,他和他的实习学生们常常中饭也吃不好呀。试问若是你自家的孩子是他们之一,你心疼吗?就不要再较真人家是否总是笑脸相迎了好吗?不过沈医生,你笑起来还是很可爱的,多笑笑啊!即便很累或有不如意,笑总是比较好~
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我家宝宝在1岁左右时,还身体发软、不能站立行走,在上海多家医院诊治效果不理想,费用开支也非常大,家庭经济压力很大;后来在朋友打听推荐下,抱着试试看的心理,来到沈医生这里治疗,沈医生态度非常好,仔细看过我们曾经做过的各项检查,详细询问了我家宝宝的情况,又观察了孩子的活动能力和手脚情况,制定了治疗方案。头一次针灸后,孩子以前冰凉的双脚就发热了,摸上去热乎乎的。每次给宝宝针灸,沈医生总是先和宝宝沟通,态...

查看全部>>

我家宝宝在1岁左右时,还身体发软、不能站立行走,在上海多家医院诊治效果不理想,费用开支也非常大,家庭经济压力很大;后来在朋友打听推荐下,抱着试试看的心理,来到沈医生这里治疗,沈医生态度非常好,仔细看过我们曾经做过的各项检查,详细询问了我家宝宝的情况,又观察了孩子的活动能力和手脚情况,制定了治疗方案。头一次针灸后,孩子以前冰凉的双脚就发热了,摸上去热乎乎的。每次给宝宝针灸,沈医生总是先和宝宝沟通,态度亲切,语气和蔼,动作娴熟减轻宝宝的恐惧感。现在经过两个月的诊治,孩子的右腿已经能够抬动,左腿可以左右转动,双手也可以举过头顶了。在治疗过程中,孩子情况也有过停滞不前,我心里很着急,我就找沈医生询问,沈医生每次都耐心的回答我,鼓励我,给了我很大的信心。我心里很感激沈医生,给了我们和孩子未来的康复希望。我们会坚持到孩子康复的那一天。谢谢沈医生!
    花*** | 2019-03-27 13:55:56 44 6 评论
    0/300
  • 两周前我挂了沈大夫的号。当时我患肺炎已两周,西医已让我可以停用抗生素了,但还是开了不少西药。由于西药的副作用都挺大,我想尽可能减少并缩短继续使用西药的数量与时间,所以想请沈大夫用针灸帮我延续治疗,以利我早日康复!沈大夫第一次为我治疗,就使我原先感觉疼痛的穴位肺俞不痛了,人的精神状态也一下子好多了。从那天起,我坚持每周3次挂沈大夫的号,打算至少治疗一个疗程(10次),直至肺炎康复。其中还有个插曲,上...

查看全部>>

两周前我挂了沈大夫的号。当时我患肺炎已两周,西医已让我可以停用抗生素了,但还是开了不少西药。由于西药的副作用都挺大,我想尽可能减少并缩短继续使用西药的数量与时间,所以想请沈大夫用针灸帮我延续治疗,以利我早日康复!沈大夫第一次为我治疗,就使我原先感觉疼痛的穴位肺俞不痛了,人的精神状态也一下子好多了。从那天起,我坚持每周3次挂沈大夫的号,打算至少治疗一个疗程(10次),直至肺炎康复。其中还有个插曲,上周三我向沈大夫诉苦道“我病情有反复,昨晚还失眠了”,沈大夫仔细地为我把脉和看舌苔后,充满信心地告诉我“失眠问题好解决,病情有反复也属正常”,继续为我扎针治疗。沈大夫病人很多很多,特别是毎周六上午他特别忙,但他居然已经记得我了,今天看病时就问我“睡眠好些了吗?”让我很感动。以我的亲身经历,可见沈大夫对病人是很上心的。在沈大夫的治疗下,我的肺炎一定会早日治愈的,对此我很有信心。
    看*** | 2019-03-27 13:47:28 43 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海曙光医院

• 医院相关知识
医院名称:上海曙光医院
医院别名:(上海中医药大学附属曙光医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-53821650-67435(预约挂号),021-20256666(总机),021-53821650-67453(特需预约挂号),021-53821650-67424(咨询) 
地址: 西院:上海市普安路185号;东院:上海市张衡路528号 
医院简介:  上海中医药大学附属曙光医院是一所沪上的百年老院,三级甲等综合性中医院、位列上海十大综合性医院之一、全国示范中医院。1984—2010年十四次蝉联“上海市文明单位”称号;1999年荣获卫生部“全国百佳医院”称号;2004年第三次获得“全国卫生系统先进集体”荣誉;2005年被评为全国精神文明建设工作...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部