爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我想要长胖。

我15了    我真的很瘦很瘦  要怎么样增胖丫见到我的人就说  你也太瘦了  有人瘦   也不是你这个瘦法   我真的很瘦   小学生都比我胖
离*** | 2019-04-23 14:41:49

好评回答

你*** |2019-04-23 14:43:26 52 6 评论
其实我也是很瘦,一直到17岁我还很瘦,身边的人不是说我好瘦就是说我好像根柴.还有说好苗条,就像一只铅笔。我也有想过增肥,有段时间几乎是想疯了。不管我怎么吃也没有用。一直到17岁下半年我猛长了11斤,真让我难以置信,那个时候,中午每天吃两碗饭,是每天哟,而且,是荤(主要就是瘦肉)素搭配。早上和晚上我都是吃没什么营养的东西,因为条件不允许。不过还是得注意早餐和晚餐。可能到了一定时候就会长。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 想增肥,如果你没有病,尤其是内分泌系统没有病,那么: 
    1.要调整脾胃功能,中医认为脾主运化,吃的东西要消化好,并且吸收好。平时多吃些山药、鲫鱼、红枣等健脾的食物最好请中医给开个药方;2.人们常说“马无夜草不肥”,你要每天吃夜宵,夜宵要以碳水化合物(粮食)为主。根据人体的生物钟运行显示,在九点后,人体各器官功能已基本处于微弱状态,那也正是积累脂肪的时刻。而我们正常晚餐所吃下的东西需要5个小时才能...

查看全部>>

想增肥,如果你没有病,尤其是内分泌系统没有病,那么: 
    1.要调整脾胃功能,中医认为脾主运化,吃的东西要消化好,并且吸收好。平时多吃些山药、鲫鱼、红枣等健脾的食物最好请中医给开个药方;2.人们常说“马无夜草不肥”,你要每天吃夜宵,夜宵要以碳水化合物(粮食)为主。根据人体的生物钟运行显示,在九点后,人体各器官功能已基本处于微弱状态,那也正是积累脂肪的时刻。而我们正常晚餐所吃下的东西需要5个小时才能被完全消化掉,这多余的热量,日积月累会造成皮下脂肪堆积过多,肥胖也就悄然降临了。3.平时吃些零食,香能舒脾。吃香的:肯德基、炸薯条等等。4.喝啤酒。 其中第1条是根本,有了好的脾胃功能。你再按照第2.3.4条办,想胖就容易了。

罗*** | 2019-04-23 15:38:48 52 8 评论
    0/300
  • 每天锻炼身体啊,运动量大一点的,然后按时吃饭睡觉,做一个计划表每天执行。饭一定要营养均衡,睡眠要充足,只要心情好,坚持,就会强壮起来。
    周*** | 2019-04-23 14:48:47 39 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题