爱问知识人 爱问教育 医院库

不知是哪里先着的地?

不知是哪里先着的地?

宝宝今早坠床了,惊魂未定! 宝宝5个多月了,今天早上坠床了,躺在地上的,不知是哪里先着的地。之后有点发蔫了,是吓着了吗?吃的比以前少了点,吃到一多半就开始哼哼,就像要说话似的,给她奶也不吃了,辅食也不感兴趣了,不知道她要干什么?暂时没有呕吐现象。有亲知道是怎么回事吗?宝宝坠床有危险吗,需要去医院吗?

全部答案

• 其实一般宝宝都会坠床什么的,如果宝宝饮食上出现了问题就应该去看看医生了,如果饮食,精神都很好就不用担心了。

其实一般宝宝都会坠床什么的,如果宝宝饮食上出现了问题就应该去看看医生了,如果饮食,精神都很好就不用担心了。收起

王***

• 如果宝宝掉下床来了你不要惊呼,这样会吓着他,可能没有碰到她但会吓着她,检查那里有伤口,没有的话,要观察那里不对,觉得不好要马上去医院

如果宝宝掉下床来了你不要惊呼,这样会吓着他,可能没有碰到她但会吓着她,检查那里有伤口,没有的话,要观察那里不对,觉得不好要马上去医院收起

错***

• 应该没事的,再观察看看

应该没事的,再观察看看收起

田***

• 应该没事,可能是吓到了。 我家宝宝那个时候也掉下床过几次,后来我们就睡地铺了,放心些。

应该没事,可能是吓到了。 我家宝宝那个时候也掉下床过几次,后来我们就睡地铺了,放心些。收起

郭***

• 护理小宝宝一定要细心了 你看宝宝有无不正常的表现 没有的话应该没事的。。

护理小宝宝一定要细心了 你看宝宝有无不正常的表现 没有的话应该没事的。。收起

王***

• 很多宝宝应该都有过坠床的经历吧,大部分没事,如果饮食精神状况都好就无妨,多观察看看吧。

很多宝宝应该都有过坠床的经历吧,大部分没事,如果饮食精神状况都好就无妨,多观察看看吧。收起

小***

• 我家宝摔过2次呢,一次是差不多2个月的时候,还有一次是4个多月的时候吧。。没事。

我家宝摔过2次呢,一次是差不多2个月的时候,还有一次是4个多月的时候吧。。没事。收起

杨***

• 建议带去看看了,以后旁边最好有人。或是放在围起的小床

建议带去看看了,以后旁边最好有人。或是放在围起的小床收起

赵***

• 宝宝如果摔到了,没有出现昏迷或者流血的话 一般不需要担心,注意观察就好了哦

宝宝如果摔到了,没有出现昏迷或者流血的话 一般不需要担心,注意观察就好了哦收起

海***

• 最好是去医院看看,看看还放心,大家的意见都是参考,多给孩子叫叫估计吓得不轻。

最好是去医院看看,看看还放心,大家的意见都是参考,多给孩子叫叫估计吓得不轻。收起

杜***

• 有可能是吓到了吧,但是如果有恶心,呕吐,或者是宝宝头痛哭闹的话就得抱去医院看看

有可能是吓到了吧,但是如果有恶心,呕吐,或者是宝宝头痛哭闹的话就得抱去医院看看收起

一***

• 危险很小的,宝宝吓着了,宝宝的头部很软,有自我保护功能的,只要宝宝没有呕吐等不适,应该没事的,只是以后要注意可以买个全封闭的蚊帐。

危险很小的,宝宝吓着了,宝宝的头部很软,有自我保护功能的,只要宝宝没有呕吐等不适,应该没事的,只是以后要注意可以买个全封闭的蚊帐。收起

西***

• 可能吓住了,妈妈最好带去医院看看

可能吓住了,妈妈最好带去医院看看收起

有***

• 呵呵,我的宝宝也有坠床过,只是当时疼得哭了,没有啥事

呵呵,我的宝宝也有坠床过,只是当时疼得哭了,没有啥事收起

老***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多