爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

我家小孩2岁了 前几天胃肠着凉了 吐 这几天好了 可是好了以后就不大便都三天 上次还是打开塞露才便的 便的也不干 但这又三天没便了 怎么办 以前都是天天便一次 我家宝宝不吃奶?

我家宝宝三天没大便了 急啊 麻烦看到的医生帮帮帮我 谢谢 患者信息:女 2岁 江苏 泰州 
病情描述(发病时间、主要症状等):
我家小孩2岁了  前几天胃肠着凉了  吐   这几天好了  可是好了以后就不大便都三天  上次还是打开塞露才便的  便的也不干  但这又三天没便了   怎么办  以前都是天天便一次   我家宝宝不吃奶粉
卢*** | 2016-03-19 02:05:30

全部答案(共5个回答)

• 给吃香蕉,红薯,核桃,梨
    G*** | 2016-03-19 02:05:30 11 10 评论
    0/300
  • 母乳的宝宝没有真正的便秘,及时几天不拉也不用太担心,便便不是太干燥,只是不是稀便而已。宝宝几天不拉是因为肠道蠕动差,暂时没有排出来而已,帮宝宝按摩肚子就好了。我见过十多天不拉的孩子,都没事。
    B*** | 2016-03-19 02:05:30 26 7 评论
    0/300
  • 每次给宝宝多吃蔬菜水果啊,最好吃粗纤维的食物,芹菜,地瓜
    赵*** | 2016-03-19 02:05:30 13 10 评论
    0/300
  • 平时注意饮食,这么大的孩子可以多给吃蔬菜水果,吃点香蕉,实在不行也得用开塞露啊
    傻*** | 2016-03-19 02:05:30 12 10 评论
    0/300
  • 吃些火龙果或是木瓜吧,挺好用的,我家宝贝就经常吃的,但别吃太多,先吃小半个试试,这个水果是良性的
    爱*** | 2016-03-19 02:05:30 27 7 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部