三星GALAXY S6 Edge G9280 怎么用数据线连不到电脑?

三星GALAXY S6 Edge  G9280 怎么用数据线连不到电脑?

全部答案

  • 三星G9280手机无法连接电脑,建议尝试;
    1.电脑中安装Smart Switch软件(Smart Switch下载方法:进入三星官网-点击应用标签-点击三星Smart Switch-在页面中间位置根据电脑的操作系统选择Windows版本下载/MAC OS版本下载)
    2.待机模式下直接与电脑相连,连接数据线后下滑通知栏-选择已连接为媒体设备(MTP);
    注:如手机设置了屏幕锁,请解除屏幕锁后连接,否则无法连接。

    何***

  • 1、手机开发者调试是否开启
    2、地理是否有手机usb驱动程序
    3、数据线、电脑供电是否良好
    追答 : 输入错误:是电脑是否有手机usb驱动程序,抱歉了。

    背***

  • 用无线传输替代数据线

    论***

  • 电脑和手机上都下载360手机助手就可以自动连了

    s***