爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊 饿了几个晚上了?

怎么办啊 饿了几个晚上了?

我儿子断奶了还是不吃奶瓶,怎么办啊 饿了几个晚上了,还是不吃奶瓶,断奶十多天了。

全部答案

• 看其它辅食吃不吃吧~~把母乳挤出来放奶瓶里啊~

看其它辅食吃不吃吧~~把母乳挤出来放奶瓶里啊~收起

无***

• 用吸管杯试试?~~~~

用吸管杯试试?~~~~收起

浪***

• 用碗啊.........

用碗啊.........收起

拼***

• 如何让宝宝爱上奶瓶。可以试试下列方法1.用奶瓶在宝宝还没饿之前先喂食。 2.用奶瓶喂食时,拿妈妈的衣服包着宝宝。 3.不要将瓶嘴放入宝宝的口中。而是把瓶嘴放在旁边,让宝宝自己找寻瓶嘴,主动含入嘴里。 4.把瓶嘴用温水冲一下,让它和人体温度相近。 5.让宝宝试用不同形状、大小、材质的奶嘴,并调整奶嘴洞口的大小。 6.试着用不同的姿势给宝宝喂食。有些宝宝吃奶瓶时,喜欢喂他的人把脚抬高;有些则不喜欢看着...全部

如何让宝宝爱上奶瓶。可以试试下列方法1.用奶瓶在宝宝还没饿之前先喂食。 2.用奶瓶喂食时,拿妈妈的衣服包着宝宝。 3.不要将瓶嘴放入宝宝的口中。而是把瓶嘴放在旁边,让宝宝自己找寻瓶嘴,主动含入嘴里。 4.把瓶嘴用温水冲一下,让它和人体温度相近。 5.让宝宝试用不同形状、大小、材质的奶嘴,并调整奶嘴洞口的大小。 6.试着用不同的姿势给宝宝喂食。有些宝宝吃奶瓶时,喜欢喂他的人把脚抬高;有些则不喜欢看着保姆的脸,喜欢背向着保姆的胸前时较愿意吸奶瓶。 7.试着抱抱他、摇摇他、走一走等,使他安静下来。 8.在宝宝睡着的时候,把奶瓶放入他的嘴中。收起

硪***

• 我的宝宝也是,急死了,医生说饿,结果没有用,每次都不忍心有给母乳给他吃

我的宝宝也是,急死了,医生说饿,结果没有用,每次都不忍心有给母乳给他吃收起

艾***

• 吃母乳的宝宝是这样的,不知道你家宝宝多大了,可以给他买个吸管杯喝奶粉试试,我家一周岁断奶后就用的吸管杯喝水和奶的。

吃母乳的宝宝是这样的,不知道你家宝宝多大了,可以给他买个吸管杯喝奶粉试试,我家一周岁断奶后就用的吸管杯喝水和奶的。收起

男***

• 试下用带吸管的杯子,我女儿也不吸奶瓶,现在用的是贝亲带吸管的

试下用带吸管的杯子,我女儿也不吸奶瓶,现在用的是贝亲带吸管的收起

E***

• 把母乳挤出来放奶瓶里就可以给宝宝喝的,下次用一半母乳和奶粉冲调给宝宝喝,适应几天慢慢就可以断奶了。

把母乳挤出来放奶瓶里就可以给宝宝喝的,下次用一半母乳和奶粉冲调给宝宝喝,适应几天慢慢就可以断奶了。收起

独***

• 保险起见 咨询医生比较好 定心点

保险起见 咨询医生比较好 定心点收起

爱***

• 不接受奶粉还是奶瓶,用杯子试试

不接受奶粉还是奶瓶,用杯子试试收起

陈***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练