爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我想给宝宝断奶该怎么办?

我想给宝宝断奶该怎么办?

我想给宝宝断奶该怎么办? 宝宝十一月了,拉肚子,医生叫断奶。可是他还不怎么吃饭,奶粉又不吃。睡觉又要吃着奶才睡得着。最关键还是我一个人带,我该怎么办?

全部答案

• 可以先选用配方奶粉 循序渐进一点点的让他适应

可以先选用配方奶粉 循序渐进一点点的让他适应收起

糖果宝贝园

• 亲,慢慢来,不给吃奶饿急了奶粉也会吃的,亲也可以给宝宝几天适应时间这几天慢慢加点辅食

亲,慢慢来,不给吃奶饿急了奶粉也会吃的,亲也可以给宝宝几天适应时间这几天慢慢加点辅食收起

叶帆影

• 祝宝宝健康成长 快快乐乐!

祝宝宝健康成长 快快乐乐!收起

liu楷

• 不能太着急的断奶的,要是宝宝另外不吃奶又不给他吃宝宝会受不了的。我和你面临一样的问题,我宝宝12个月,晚上也是自己一个人带的宝宝,晚上宝宝老是吃奶老要醒。

不能太着急的断奶的,要是宝宝另外不吃奶又不给他吃宝宝会受不了的。我和你面临一样的问题,我宝宝12个月,晚上也是自己一个人带的宝宝,晚上宝宝老是吃奶老要醒。收起

李怀君

• 你先让宝宝习惯上辅食喝奶粉,在慢慢的减少母乳的次数,循序渐进的给宝宝断奶

你先让宝宝习惯上辅食喝奶粉,在慢慢的减少母乳的次数,循序渐进的给宝宝断奶收起

在拽的网名终...

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多