朱之文的声乐表演水平怎么样?

全部答案

  •   朱之文根本不知道什么是韵律,更不明白什么是声乐,就是唱,这种人居然可以去做评委,很多时候我都想哭,朱之文点评的时候就那几句话我看也差不多,其他评委还故意出他的像。朱之文就是一个农民 ,就凭一首《滚滚长江东逝水》出名了,其他也没有看到好的更没有好听的,什么合格不合格啊,只要有人喜欢就行,朱之文就是因为于文华出的名。
      农民一般容易出名,稍微会唱就行,大多数大家感觉不容易,一个农民应该得到大家的可怜,就像梨园春比赛一样,只要小孩参加肯定是胜者,因为孩子可爱,年纪小大家都喜欢,大人即使唱的很好也不行。朱之文完全沾了农民身份的光,穿个烂大衣,可怜巴巴的,说话憨厚,一副叫人心酸的装扮,肯定会被认可 ,骑着自行车去济宁参加比赛,这种精神都值得尊重,他不是因为唱的好,主要是他装的漂亮。
      后来于文华又亲自去一趟朱之文老家,不出名天理不容,别说朱之文,于文华去谁家都会声名远扬,名人的孩子生下来就是名人,父母稍微一带就可以名扬天下,我们普通人即使非常努力也和他们差距甚远,这就是差距。大家都知道王健林经常带着王思聪出席各种活动,认识很多达官贵族,人家起点就高,这种人不出名都难国民老公当之无愧,咱们不出名不是因为咱们没本事主要咱们没有可拼的爹,小时候经常听奶奶讲,一肚子好文化不如一个好爸爸,确实很有道理。
      #####实话实说,猪仔蚊,音乐表演水平太差了,小学二年级文化,天天翻唱几首歌曲,普通话不标准,吐词不清楚,唱歌跑调,五音不全,个人形象素质非常差,没有什么新歌?天天炒作自己,王婆卖瓜,自卖自夸。是歌唱巨星,歌唱家,艺术家,大明星,歌王,书法家。
      一个字卖四万。真是天大的笑话,猪仔蚊的炒作团,天天发些虚假视频,欺骗百姓,欺骗网友们,错别字很多,自己吹捧自己,他的歌声超过费玉清老师,猪仔蚊第一,费玉清老师第二,癞蛤蟆吃天鹅肉,胆大包天。自己几斤几两还不清楚吗?#####俗话说,文无第一,武无第二。
      表演歌唱曲艺绘画文学等艺术形式,其评判标准,不像科学标准那么精细,能够在网上广而告之。而是经过人为的判断,给出一个定性的答案。这种评判有两个方面的来源:一是专家团体,二是广大观众。朱之文成名于星光大道,把他推上神坛的正是这两类人。在圈内的专业歌唱家金铁霖杨洪基蒋大为,对朱之文的演唱水平是非常认可的,而且他们一起同台竞技,感觉不相上下。
      人民群众更是喜欢朱之文的憨厚。他的歌声中少有殿堂歌手的那种厚重与雕塑感,更接地气,让人更容易接受。从这两个方面来说,朱之文的演唱水平何止是及格,应该说是优秀。最后说一句:艺术作品是大众认可才名贵,而非通过什么等级考试。#####老朱就是一个草根歌星,一个偶然的机会而出名。
      他的歌唱得确实不错,但他仍然是业余歌手,没有经过专业训练,也没有音乐基础。但你不能拿专业水平来衡量他,要求他,这是不公平的。有人拿他和杨洪基,蒋大为比,这是在嘲讽朱之文啊!人家是著名歌唱家,他只是个农民啊!对这些草根,多一些宽容少一些挑剔嘲讽,他们也不容易!#####朱之文音乐水平上乘,你不信?当老师,当评委,他的钱袋子就是最好说明,朱之文赚钱已成瘾,只要有赚钱的机会,併老命也要上,人吶脸皮嫩什么多办不成,脸皮要老,狗洞也要钻,方为人上人。
      #####以前觉的一个农民能上春晚确实不容易,虽然翻唱了几首歌但也没有超过原唱也不讨厌,可是现在成天霸占头条小视屏发一些它家杂七杂八无聊的事,对社会没有一点点意义,是没有自己的作品不炒心虚啊?把自己标榜成歌唱家巨星书法家,就你的素质才学,离那些个家还差十万八千里哪,见好就收钱也捞够了,回家好好地过自己的日子去,就你那一点能耐再别出来装逼炒做了,再炒离死就不远了!!#####这个问题要看从哪方面看:1。
      老朱本来就是一农民,凭着对唱歌的热爱,受尽了嘲讽,冷眼,终于登上了舞台展示自己,他是成功的!2。从来没有专业的培训,自己能坚持到今天,得到很多人的认可,也得到了自己想要的!3。农民的纯朴与善良在老朱身上也得到了体现,做农民是主业,唱歌变成了副业,并没有因为出名了,赚钱了而膨胀,没有产生负面影响!4。
      太多的人过于关注,每天堵门拍照,录视频打扰了私人生活,老朱也没有当众拒绝,人家爱怎样生活不需要也轮不到别人去评价,活的是自己!老朱唱歌,唱的是热爱,并不是专业,并不是晋级,只是热爱!#####不要把朱之文说得一无是处,还是精通乐理的,歌唱得不错,虽然没有系统的学习,但平时也是不断的积累知识,一个农民能达到现在的程度也不简单,二流子,朱之文家的地你给种的?人家两个孩子不是自己养大的?少嘿人家。
      #####朱之文就是朱之文,他不能代表现代中国农民,不甜把人民对农民的爱抽像化,就唱歌而言他也无能代表中国艺术,诚不信全国各地的艺术家都是吃干饭的,网络的妙作是对中国五千年文化极不负责的行为,中国作为文明古国这种名誊是朱之文能担当的吗?如不信把山西的放羊官和朱之文比一下,不能把对朱之文的同情神化,不能硬把泥湫和黄善扯到一样长,不信把中国农村的优秀歌手来个全国比赛朱之文就知道高低了。

    泡***