爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿的奶瓶什么质量的最好?

新生儿 护理 奶瓶

新生儿的奶瓶什么质量的最好?

新生儿的奶瓶什么质量的最好 

全部答案

• 我给宝宝用的贝亲的,还不错

我给宝宝用的贝亲的,还不错收起

I***

• 我家用的是新安怡的奶瓶,还不错,也是同事推荐的

我家用的是新安怡的奶瓶,还不错,也是同事推荐的收起

杨***

• 这个嘛,我买的是布朗博士的

这个嘛,我买的是布朗博士的收起

这***

• 我个人举得贝亲,布朗博士这两个牌子很好,这两个牌子我家宝宝都有用过。

我个人举得贝亲,布朗博士这两个牌子很好,这两个牌子我家宝宝都有用过。收起

下***

• 最好还是用玻璃奶瓶,没有毒副作用

最好还是用玻璃奶瓶,没有毒副作用收起

y***

• 我觉得玻璃的奶瓶比较好,没有什么化学成分,但是就是重啊

我觉得玻璃的奶瓶比较好,没有什么化学成分,但是就是重啊收起

十***

• 奶瓶最好的应该选择玻璃制品的。 ...我用过布朗博士,非常好 ...玻璃奶瓶...好一点的有,贝儿欣,采用的是母乳仿生奶瓶。

奶瓶最好的应该选择玻璃制品的。 ...我用过布朗博士,非常好 ...玻璃奶瓶...好一点的有,贝儿欣,采用的是母乳仿生奶瓶。收起

刘***

• 贝亲或者NUK 的玻璃奶瓶。NUK记得要买德国进口的。 这两个奶瓶相比新安怡要好

贝亲或者NUK 的玻璃奶瓶。NUK记得要买德国进口的。 这两个奶瓶相比新安怡要好收起

谎***

• PPSu的最好,但是很贵,PES的也很好,PP的比较平价。

PPSu的最好,但是很贵,PES的也很好,PP的比较平价。收起

徐***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多