接下来学数据结构可好?

c#基础学完了,接下来学数据结构可好?自学

全部答案

  • 可好!祝你早日毕业

    财***

  •   我给你提几点意见吧(仅供参考哦)
    我先给介绍一下你所说的这几种编程语言:
    C是面向过程的,最早的底层编程,好多驱动程序都是用C语言编写的
    C++和Java都是面向对象的,他俩的关系就像兄弟,有很多相似的地方。现在的形式是Java比较流行,C++程序员工资比较高。
      (C++要比Java难学喔) C#是微软大力推行的编程语言,如果不出意外,C#将成为未来的主流编程语言。 C#也提供了很多面向对象的特征,比如数据封装中的属性、多态行为、继承和接口的实现。另外,当程序性能很重要时,C#允许开发人员使用不安全的代码(这个我现在也不太明白是什么意思,反正让人感觉C#很优越)。
      C#的开发是为了结合C++、Java、SmallTalk和Modual2的各方面优点。这些语言的很多元素都可以在C#中以及在公共语言运行库中看到。 你刚刚学完C++,又学了数据结构,我强烈推荐你继续学习C#,有了C++做基础学起来应该特别轻松(C#的好多语法跟C++的语法都是相同的),C#将在。

      NET构架编程中占主导地位。如果你想进军软件行业最好还是学C#(C#也有VB、VC、Java所具有的优点)。 如果出于个人爱好,只是学来玩玩,Visual C++的MFC类库是不错的选择。 Java现在比较流行,学习的人很多也很杂,前景不看好(这是我个人意见)。

    你***