汽车厂商一般都组织什么样的活动吸引客户啊?

好评回答
    太多了,除了各种广告外,比如参加车展,组织自驾活动,人物访谈,平煤新闻等等各种活动,数不胜数啊。不过最近的江淮瑞鹰组织的国家动力伞队环中国飞行之旅、还有新浪游戏营销比较独特,受到很多人的欢迎,可以看出营销策划功底很好!

    菲***

其他答案

  • 试驾,打折等等.与网站合作.更多详情可以登录都市汽车网
     查看.

    都***

  • 好的营销策划其意义非常明显,比如上面说的瑞鹰国家动力飞行伞队,环中国之旅这个,不达到了好的广告效果。另外在奥运会举办在即,每个人、每个企业都希望用自己的方式表达对于奥运会的支持。在开营仪式上,江淮负责人表示:“作为时尚全能的SUV代表车型,瑞鹰本身就蕴含了诸多的运动元素。我们希望借助瑞鹰国家动力伞队飞行表演和瑞鹰特训营的开展,将这些运动元素进行演绎,一方面表达对于奥运精神的理解,同时也让大众更好地体验瑞鹰‘演绎技术的时尚’的产品实力,感受瑞鹰‘天地竞自由’的品牌内涵,并对瑞鹰所倡导的自由自在的时尚生活方式有更多的认同。”

    何***

  • 试乘试驾会 是最常见的。

    f***

  • 试乘试驾,车展,广告

    狼***