爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京军区总医院胸外科专家

兰州大学第一医院胸外科好不好?

冰*** | 2017-11-12 10:17:42

全部答案(共9个回答)

• 还好,服务什么的都挺满意,她是中医科的,给我开了十天的中成药,吃吃看吧。
    不*** | 2017-11-12 10:17:42 23 18 评论
    0/300
  • 武主任你好:我是你的患者6月7号刚出院,你和蔼的面容和高超的医德令我感动,你是当今不愧的白衣天使。我们患者的贴心人感谢你好大夫!
    一*** | 2017-11-12 10:17:42 38 15 评论
    0/300
  • 柳大夫对待病人很认真细致,手术也做得很成功,出院后对我们也非常有耐心,是个值得信赖的好大夫,我要再次对柳大夫说声:谢谢
    王*** | 2017-11-12 10:17:42 39 15 评论
    0/300
  • 有效果,疼痛有所减轻,时间缩短。继续吃药,希望能治好
    苍*** | 2017-11-12 10:17:42 23 18 评论
    0/300
  • 我是一名“联合瓣膜症”的患者,在心外科换瓣膜手术后的恢复过程中,是柳大夫负责治疗。由于我年龄大、手术复杂,对于后期的恢复总是忐忑不安。但是,由于柳大夫的的高度负责和精心治疗,是我的术后恢复非常好。他几乎每天都有手术任务,但是不管多忙,他都是三、四次的查房,认真诊断,细心检查,耐心的询问患者的感觉,不断的分析、研究,针对我的病情,随时调整治疗方案。使我恢复很快,即将出院了。我们全家非常崇敬他高尚的医...

查看全部>>

我是一名“联合瓣膜症”的患者,在心外科换瓣膜手术后的恢复过程中,是柳大夫负责治疗。由于我年龄大、手术复杂,对于后期的恢复总是忐忑不安。但是,由于柳大夫的的高度负责和精心治疗,是我的术后恢复非常好。他几乎每天都有手术任务,但是不管多忙,他都是三、四次的查房,认真诊断,细心检查,耐心的询问患者的感觉,不断的分析、研究,针对我的病情,随时调整治疗方案。使我恢复很快,即将出院了。我们全家非常崇敬他高尚的医德,佩服他高明的医术,感谢他对病人的极端负责精神。
    黄*** | 2017-11-12 10:17:42 53 12 评论
    0/300
  • 我妈妈从发病后在县城治疗半月并手术后切病情更加恶化时,我在全家人反对的情况下强行到兰大找到文新忠主任讲了病情,得到他的鼓励和分析我决定了带我妈来兰州救我妈妈。坐车三小时我的心在悬提着。当时她昏迷。。。插着氧气。。。33天。。。在他高超的医术和精心治疗下我妈妈奇迹般的能够行走!之前半身没知觉。一直昏迷。。现在精神很好。我很感谢他。是他给了我妈妈第二次生命。   谢谢兰大医院!!拥有这摸杰出的医生! ...

查看全部>>

我妈妈从发病后在县城治疗半月并手术后切病情更加恶化时,我在全家人反对的情况下强行到兰大找到文新忠主任讲了病情,得到他的鼓励和分析我决定了带我妈来兰州救我妈妈。坐车三小时我的心在悬提着。当时她昏迷。。。插着氧气。。。33天。。。在他高超的医术和精心治疗下我妈妈奇迹般的能够行走!之前半身没知觉。一直昏迷。。现在精神很好。我很感谢他。是他给了我妈妈第二次生命。   谢谢兰大医院!!拥有这摸杰出的医生!   谢谢文主任!!!拥有救死扶伤的医术!
    背*** | 2017-11-12 10:17:42 53 12 评论
    0/300
  • 我39岁了,从山东经朋友介绍到兰州,10年前流产过就再没怀孕,好不容易从票贩子手里高价买了一个张主任的号,没想到张主任特别温柔很有知识,看病认真仔细,讲解清晰,把我分到一组她还多次会诊,因为年龄大成功率低,她特别重视,我抱着试试的态度很放松,结果一次就成功了,我很走运,是她给我做的移植手术,也感谢他们科室的所有人,祝福他们,保重身体!
    雨*** | 2017-11-12 10:17:42 53 12 评论
    0/300
  • 兰州大学第一医院胸外科始建于50年代,是甘肃省最早开展胸部外科手术的专业科室。为兰州大学胸心外科硕士研究生培养点。目前科室拥有主任医师一名,副主任医师一名,主治医师二名,住院医师二名,在读研究生四名。拥有心电监护仪,呼吸机,纤维支气管镜等先进设备。主要从事贲门癌、食管癌及肺癌的根治性手术切除 ,纵隔肿瘤、食管良性肿瘤、肺部良性肿瘤、胸壁肿瘤的手术切除,贲门失弛缓症、胸廓畸形的矫形手术,胸壁结核、支...

查看全部>>

兰州大学第一医院胸外科始建于50年代,是甘肃省最早开展胸部外科手术的专业科室。为兰州大学胸心外科硕士研究生培养点。目前科室拥有主任医师一名,副主任医师一名,主治医师二名,住院医师二名,在读研究生四名。拥有心电监护仪,呼吸机,纤维支气管镜等先进设备。主要从事贲门癌、食管癌及肺癌的根治性手术切除 ,纵隔肿瘤、食管良性肿瘤、肺部良性肿瘤、胸壁肿瘤的手术切除,贲门失弛缓症、胸廓畸形的矫形手术,胸壁结核、支气管扩张症、肺包虫病、肺结核、脓胸、肺大疱、气胸、液气胸、胸部外伤等各种胸部疾病的外科手术治疗,同时开展了胸腔镜手术及胸腔镜辅助下的胸部微创手术,每年收治各类病人约900余例,年完成各类胸外科手术近600例,凭借精湛的手术技巧可完成各种先进的、高难度胸外科手术。治疗效果达省内领先水平。科室同时承担着医学院各专业的临床教学工作,教学质量受到学生及学院一致好评。
    张*** | 2017-11-12 10:17:42 53 12 评论
    0/300
  • 3月14日在吴主任那看老爸的心率失常,吴主任态度亲切,询问了病情并开了药,要求一月后复查。
    漂*** | 2017-11-12 10:17:42 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
医院名称:山西黄河白癜风研究所
医院别名:山西黄河白癜风研究所
电话:3514180844
地址:山西省太原市青年东街2号
医院简介:

山西黄河白癜风研究所近三十年的临床实践证明,白癜风这一绝症并非不治之症,经我们精心研制的“强力祛白斑胶囊”和“白癜风酊”使千万个病人告别了痛苦,焕发了青春的光彩。

人来自祖国各地和我国的彼岸。我所每天都要收到全国各地的众多来信,询问有关白癜风的防治问题,为了满足广大...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部