洗衣机里洗枕头的时候不小心袋子破了,荞麦皮掉进去了。

洗衣机里洗枕头的时候,袋子破了,荞麦皮落在洗衣机里排水不畅,有什么方法没啊?

好评回答
    问题不大,不会损伤机器。一般洗衣机都有很好的异物隔离措施。只不过现在看来是太多的异物把下水管子堵住了,不拆的前提下,只有空载洗几次,慢慢冲下去就好了。另外不同意四楼说法,排水管在停机的前提下是不会把水灌进洗衣机的,因为有电磁阀。

    欧***

其他答案

  • 我也遇到过同样的问题,一把十字改刀把洗衣机的出水管取下,2-3元换一根.用2吨水要5-6元.安装时涂抹一点万能胶就行了。.

    跳***

  • 你怎么不把荞麦皮倒出来呢,没别的办法只好多用水冲洗几遍了

    秋***

  • 打厂家免费服务热线呀,如果能自己解决的,她会直接告诉你解决办法,不能的话就会给你安排维修,不过要收点费用。不换零件的话大概50元左右。

    木***

  • 去我的共享资料里面看看,专门有对付你的这种情况的解决办法.比你用水冲快多了,一把十字改锥就解决问题了.

    小***

  • 把水排干,几天不用,看看用吸尘器能不能吸出来。

    大***

  • 你好笨啊!!不知道枕套套吗????

    t***

  • 同意以上的说法

    文***

  • 呵呵.他们的回答有些外行了.任何一种洗衣机的排水都靠底部的排水口处的阀门打开后才能排水的,如果洗衣机排水慢或排不出水的话你就不要自己强行折腾了,如果你强行让其排水的话,你就要当心洗衣机的电机冒烟了,我是搞家电工作的,请相信我

    湖***

  • 把水装满来排.多排几次试试.

    c***

  • 你的洗衣机是滚筒式电动抽水排水吗?如是的话就没办法了。
    如果是立式非电动抽水排水式的话,就把洗衣机设置为单排位置,然后把出水口改为入水口——就是把水龙头管口接到出水口上放水进入洗衣机,把荞麦皮倒着冲回洗衣机内,再把水清理掉!试试看!

    幸***