宝宝红屁眼怎么办 宝宝23天了?

宝宝红屁眼怎么办 宝宝23天了,小屁眼红红的,还有些破皮溃烂,给他擦了紫草膏没有见效果,该怎么办?

好评回答
    宝宝红屁股可能是尿布不透气的缘故造成的.  1   强生的护臀膏很不错,效果也不错.平时在用尿布前把膏药涂在屁股上,等吸收再涂爽生粉,但还是要保持平时的透气.  2   平时不用尿布,保持屁股的干爽.  3   可以用麻油涂在屁股上,让麻油充分的吸收进去,再涂上宝宝的爽生粉.  4   可上医院配药膏,不贵但效果很不错.

    林***

其他答案

  • 最好的方法就是每次排尿、排便后,把小屁屁洗净擦干,然后涂爽身粉,外漏通风,晚上睡觉时要勤换尿布,尿布要用棉质的,千万不能用尿不湿,如果还不行,就涂香油试试,我一个朋友的宝宝和你这种情况差不多,最后是涂香油才好的,你可以试试,但也会有个体差异的。

    学***

  • 亲,你宝贝还这么小,不知道是不是用纸尿裤引起的,如果是就要注意了:要及时更换尿裤,同时每次要清洗臀部,用软布把水擦干,总之就是要保持局部清洁干燥,然后给涂点红霉素软膏(这个药店有卖的),一天两次,这觉得这个对溃烂挺管用的,以前我宝宝用过的,亲你也不防试试看。

    回***

  • 我家的宝宝也经常红屁股,我的办法是:给宝宝洗完PP后先要晾干,然后在红的部位擦上橄榄油就可以了。记住一定要勤换尿布。挺管用的你可以试试!

    无***

  • 你可以去买点专业的护臀膏给宝宝擦,另外洗屁股的时候尽量轻轻的,用温水擦干净,  其实有段时间我宝宝哄屁股的时候,我都是直接擦橄榄油喔,就是我怀孕时擦在肚子上的那种,好像也是很见效的,还有的妈妈用茶油擦的,你看看那种方便,你可以试下。

    情***