南京航空航天大学金城学院?

#南京航空航天大学金城学院#到底好不好!

全部答案

  • 这个学校离市区很远,在机场附近,坐车到市区最快也要一个多小时,而且是坐校车。 宿舍是四人一间,没空调。 学校图书馆应该是这个学校最好的地方了,因为才建成没多久。其它仁者见仁了吧,其实最后还是看你自己,看你想学习还是想混。

    很***

  • 除了地理位置不怎么好之外,其他的还不错,不过等地铁通到机场就应该好多了

    泛***

  • 生活环境不太好,但是学习氛围挺好的

    桃***

  • 除了地理位置相当远,交通不便,校园么树荫,宿舍么空调,其他都蛮好的,老师大多很负责任的!

    视***

  • 在本三中还是很不错的

    匿名

  • 如果你是来玩的,那这学校很不好,如果你想考研想好好学习,那这学校学习氛围还不错,关键看自己

    ****

  • 学风还是挺质朴的 教师也蛮负责的 我们学校一大亮点就是图书馆!唯一的缺点就是地理位置蛮偏的,但是相对的消费水平就低些~

    江***

  • 学习氛围好,地理位置不好

    冰***

  • 除了离市区比较远 ,其他都还行

    k***

  • 还好啦、看你心目中想要的是什么样的

    胡***

  • 我们学校的师资力量是不错的,每年的录取线也很高,是南京四大独立院校之一,仅次于南大金陵,学校教学设施还有住宿设施都很不错的

    m***

  • 偏远地区,学文科和经济类还是不要去了

    夏***

  • 一切都好,就是地理环境太偏远了

    o***

  • 你好,我是金城人,开学大三了,是学姐噢,我们学校还是不错的,文理工都有,电气机械是工科王牌,然后考研的风气很好,是南京本三中风气算是最好的了,另外,美女有艺术系空乘的哟,男生工科的质量也不错。除了位置有点偏,但是嘛,马上地铁就要通了不是吗?

    我***

  • 其实我们学校很不错的,明年地铁六号线就通了,教学质量在整个江苏都不错

    g***

  • 不错啊,三本中的战斗本!就是太偏了。进次城要两个小时。。。

    还***

  • 除了地理位置有点偏、其他还好。。美女如云呐

    _***

  • 总体来说算好的了,看选什么专业,机械车辆自动化会计都是热门不错的,确实会有南航老教授来上课,生活条件宿舍卫浴齐全,图书馆蛮不错,去市中心要有一小时车程

    沈***

  • 首先,学校整体还行(在三本中的实力和南航在一本的实力类似),但特别偏僻,喜欢去南京市区的就免了。其次宿舍没空调,但有独立卫生间,电热水器和风扇。主要还是看专业 ,理工类专业会好很多,经管有个工业工程挺好的

    周***

  • 交通不太方便,山沟沟,去市区很麻烦。那要看你选什么专业,平心而论,自己感觉教学设施,学院规划不是很好。

    _***

  • 只能说一般!看你怎么比较

    燕***

  • 虽然地处偏僻 但是还不错 对学生要求很严格(各系程度不同)

    小***