爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎么办?孕7个月刚刚吃了串提子肚子痛胃痛?

孕7个月刚刚吃了串提子肚子痛胃痛'上吐下泻,怎么办?现在已经不吐那么严重了但是肚子还是不舒服!喝了点盐水!之前孕检医生说宝宝偏小'我7个月了肚子看起来也不大 '但是本来83斤现在110斤了。我好担心我拉肚子会拉瘦宝宝!怎么办怎么办?
据*** | 2016-02-11 00:01:35

全部答案(共4个回答)

• 先放轻松心情,要是你还是觉得不舒服,最好去医院看下,自己不要乱吃药
    我*** | 2016-02-11 00:01:35 17 14 评论
    0/300
    追问: 谢谢\'现在已经好点了\'只是担心影响宝宝!我之后可以吃什么?是不是接下来几天都只能吃稀饭啦T_T
  • 拉肚子一定是吃提子吃凉了,喝点红糖水暖暖,会好一些!宝贝偏小,也没有关系,只要营养够,后期会长的很快!
    可*** | 2016-02-11 00:01:35 33 11 评论
    0/300
    追问: 家里没有红糖\'刚刚喝了点暖盐水可以么?可是我这两天也有点上火\'喉咙痛\'貌似差点感冒了。今天还泡了点胎菊喝~
  • 亲,别着急,如果你肚子还是不舒服最好去医院看一下,在医生的指导下用药会尽快恢复的。宝宝在后期长得非常快,你要保持营养多样化,睡眠充足。祝你和龙宝宝健康快乐!
    亚*** | 2016-02-11 00:01:35 34 11 评论
    0/300
  • 你长了27斤,宝宝还偏小啊,我整个孕期也就长了这么多。等不拉肚子的时候吃点好的补回来,宝宝在后期长得快。
    A*** | 2016-02-11 00:01:35 34 11 评论
    0/300
    追问: 可是我肚子看起来一点都不大呢\'小小的\'也不圆不大\'都不象7个月孕妇!我也看着不胖\'对了\'之前b超看到胎盘后置的\'听说好像胎盘在后面看起来肚子没有那么大是吗?

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部