爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

怎么让宝宝从牛奶过渡到羊奶?

怎么让宝宝从牛奶过渡到羊奶? 宝宝从生下来一直吃合生元超级呵护,可是一年下来了,感觉合生元超级呵护的容易上火,而且宝宝的吸收也不怎么好,有时还会发湿疹,于是我们决定换羊奶,现在准备换的是Karicare这个品牌的,可是今天一天下来,宝宝怎么也不肯吃,宁愿饿肚子也不吃,据说羊奶不能和牛奶兑在一起喝,那怎么让宝宝过渡到羊奶呢??真是伤脑筋啊!
这*** | 2016-03-24 02:07:15

全部答案(共6个回答)

• 逐渐的由少到多吧,耐心点!
    魔*** | 2016-03-24 02:07:15 48 36 评论
    0/300
  • 亲是可以逐渐的给宝宝添加羊奶粉吃吃看的了,减少牛奶粉的喂养即可了
    王*** | 2016-03-24 02:07:15 49 36 评论
    0/300
  • 那就吃辅食和羊奶。  不给牛奶吃。  讲道理。连哄带骗吧。。。
    吕*** | 2016-03-24 02:07:15 49 36 评论
    0/300
  • 建议用隔餐转奶的方式。例:1天5餐奶:1-3天:第1、2、4、5餐为牛奶粉,第三餐羊奶粉,观察宝宝对新奶粉的适应度,适应良好的情况下,4-6天,再增加一餐羊奶粉,减少一餐牛奶粉。以此类推。
    汨*** | 2016-03-24 02:07:15 64 33 评论
    0/300
  • 我家豆宝从满月到1岁3个月一直都是喝的惠氏奶粉和雅培的,后来送回老家后,在家白天都是喝两次羊奶(家里有养了羊),直接挤的,然后煮沸了喝,前期怕她不适应,加点白糖给她喝,一开始兴趣不大,但是后面就正常了,不用加糖都能喝下去的,晚上一次喝奶给她还是喝奶粉。现在看着宝宝还是挺壮实的小姑娘。 我觉得你可以先慢慢把奶化稀点试试看,这样味道会淡一些吧,也许会好接收一点。
    只*** | 2016-03-24 02:07:15 78 30 评论
    0/300
  • dddddddddddddddd
    小*** | 2016-03-24 02:07:15 48 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部