爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我就觉得现在生活没有什么意义样?

刚生完孩子以后,我就是老想孩子有没有奶吃呀,现在奶粉也挺贵的,那时候的担心是多余的了,现在孩子长大了 刚生完孩子以后,我就是老想孩子有没有奶吃呀,现在奶粉也挺贵的,那时候的担心是多余的了,现在孩子长大了,有2岁了,我就觉得现在生活没有什么意义样,对孩子的以后也没有什么将来样,我不知道是不是我胡思乱想,我老公就说我抑郁了,但是我不知道自己是不是抑郁了,重庆哪个医院治疗产后抑郁抑郁最好
时*** | 2016-01-26 12:01:31

全部答案(共5个回答)

• 产后忧郁症我觉得不是什么大毛病,我那时也喜欢乱想,我想很多新妈妈也经历过这段特殊时期。我觉得你不用上什么医院,把事情弄复杂,多出去逛逛,散散心,做些喜欢的事情,不要给自己太多压力。
    你*** | 2016-01-26 12:01:31 23 5 评论
    0/300
  • 你如果真去医院就真的抑郁了,产后抑郁许多产妇都会或多或少的有一点,你不用担心,要学会自己调整,不用看医生。医生给你吃药说不定你就真病了。
    學*** | 2016-01-26 12:01:31 23 5 评论
    0/300
  • 你这不算抑郁吧,只要多出去走走,不要吧重心都放在孩子身上,也要有自己的生活就会好的。
    李*** | 2016-01-26 12:01:31 9 8 评论
    0/300
  • 一般可以去看心理医生的
    如*** | 2016-01-26 12:01:31 9 8 评论
    0/300
  • 可以跟医生交流交流,有点抑郁症的倾向,抑郁症的症状是这样的,对生活觉得没意思了,吃饭不香,睡觉又睡不好,人瘦的很快。
    陈*** | 2016-01-26 12:01:31 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题