爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

影响夫妻关系怎么办?

产后阴道松弛,影响夫妻关系怎么办,阴道松弛怎么办? 产后阴.道松弛,影响夫妻关系怎么办,阴.道松弛怎么办?有什么缩.阴产品好用,联邦西美怎么样?
大*** | 2016-04-05 14:05:18

全部答案(共2个回答)

• 我是破腹产的,不过听医生说顺产不是不影响夫妻生活的嘛
    傅*** | 2016-04-05 14:05:18 13 10 评论
    0/300
  • 我觉得不错,它里面含有的海洋生物活性物质脱乙酰基几丁聚糖的光谱抗生作用帮直接杀菌消炎、润滑缩紧,消除妇科炎症,解决了我不好问题,更健康了。 同时我还听介绍说壳聚糖中的修复因子,可以修复宫腔和阴道的粘膜,有效的促进生殖系统受损组织的修复与再生,对生殖系统的毛细血管吸收壳聚糖中的修复因子后能够增加毛细血管的抵抗力,活血化瘀.增加阴道的弹性张力敏感度,可以很好的解决阴道松弛现象效果明显。 我觉得可以选择...

查看全部>>

我觉得不错,它里面含有的海洋生物活性物质脱乙酰基几丁聚糖的光谱抗生作用帮直接杀菌消炎、润滑缩紧,消除妇科炎症,解决了我不好问题,更健康了。 同时我还听介绍说壳聚糖中的修复因子,可以修复宫腔和阴道的粘膜,有效的促进生殖系统受损组织的修复与再生,对生殖系统的毛细血管吸收壳聚糖中的修复因子后能够增加毛细血管的抵抗力,活血化瘀.增加阴道的弹性张力敏感度,可以很好的解决阴道松弛现象效果明显。 我觉得可以选择! 好口碑,买放心嘛!  不过在日常生活中我还多做这样的运动:深吸气,紧缩肛门十至十五秒,然后深呼气,放松肛门,如此重复。
    傅*** | 2016-04-05 14:05:18 46 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部