方天画戟是这样的吗?

全部答案

  • 纯属娱乐,楼上的这么较真做什么。
    不过LZ呀,你这个已经过时了,早就有人发了,下次记得P那个熊猫的符咒出来欣赏下。

    演***

  • 真猛!!!!!!!无语;饿!!!!!!!

    刘***

  • 怎么可能有终极   那 还玩什么   不就克制所以武器吗

    B***

  • 终极太不现实了,绝对不会有这样的终极.

    皇***

  • 怎么又拿这张PS的图啊?我都见了N遍了,能不能有点创意啊?

    陈***

  • 是不是真的.日服出了吗

    崔***

  • 吕布强,但也不是神话嘛,一看就知道是假的咯!

    永***

  • 这武器出现是毁灭性的,谁还敢用其他武器,不用无视终极,就第一句,5级装甲。够了,任务无双上来也照样能在里面徘徊自如。

    李***

  • 把你的所有武器给我看看有没有这把···

    A***

  • 相信的人脑子有病   错字都有了  还是相当不正规不明了的介绍
    PS的图片拿来玩而已  当真的人那可叫一个蠢

    动***

  • 我晕终级强化这么变态啊

    吕***

  • 恩 是这样的,但你的图片是假的,2边字都不同,武器图片也是贴上去的

    当***

  • 别人乱PS的,别当真就是了~~~

    陈***

  • 看看。。。恩。。。G在2号卫,居然上升45,F在1号位,上升35,也就四说,10个葫芦就4G2F,一个C3送走和你同时强化的所有武器。。。。。恩。。。终极霸体,无视神吹破竹,很好很强大,很虚很飘渺。。适合上课累了闭目养神专用。。

    S***

  • 没出~这图是PS的,缺点在方天戟的周围有白色的没处理干净的纹边
    特别是樱的地方~还有武器种类铁戟的地方也出错了~
    日服马上要出黄忠的刀 甄宓的笛子 孙坚的剑~ 更新武器可以附加属性。什么属性的武器就亮什么颜色~  还要出新的副将~熊猫~

    徐***