爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么解决呢,宝宝两个月?

怎么解决呢,宝宝两个月?

宝宝两个月,有点上火 宝宝70天,感觉嗓子呼噜,好像有痰,是不是有点上火,怎么解决呢,是多喝白开水就行吗,宝宝不爱喝水怎么办呀?

全部答案

• 坚持给宝宝喂水,同时不要给宝宝穿过多的衣物,尤其不要穿领子高的衣服

坚持给宝宝喂水,同时不要给宝宝穿过多的衣物,尤其不要穿领子高的衣服收起

蓝***

• 多喝水,衣服穿的和大人一样的多就好的,

多喝水,衣服穿的和大人一样的多就好的,收起

黄***

• 你好,建议你注意饮食清淡,以温,软,易消化为主。必要是口服菌类治疗。多饮水

你好,建议你注意饮食清淡,以温,软,易消化为主。必要是口服菌类治疗。多饮水收起

L***

• 奶粉里加清火的,不爱喝也要喝的,不喜欢用奶瓶,就拿调羹喂吧,我家宝宝就不吃奶瓶

奶粉里加清火的,不爱喝也要喝的,不喜欢用奶瓶,就拿调羹喂吧,我家宝宝就不吃奶瓶收起

夕***

• 可以给宝宝多喝点葡萄糖。去火的。

可以给宝宝多喝点葡萄糖。去火的。收起

孙***

• 不一定是上火,也有可能是炎症或感冒吧,喝水是必需的。

不一定是上火,也有可能是炎症或感冒吧,喝水是必需的。收起

A***

• 喝小儿七星茶或多喝水···

喝小儿七星茶或多喝水···收起

姚***

• 不喜欢用奶瓶的话就用勺子喂吧

不喜欢用奶瓶的话就用勺子喂吧收起

y***

• 我家宝宝有时候睡觉嗓子有点呼噜,应该是睡觉脖子窝着了,其他时候没有 不过还是配点清火宝之类的喝一点!

我家宝宝有时候睡觉嗓子有点呼噜,应该是睡觉脖子窝着了,其他时候没有 不过还是配点清火宝之类的喝一点!收起

吴***

• 给宝宝买点清火宝喝。那个有甜味,还下火!

给宝宝买点清火宝喝。那个有甜味,还下火!收起

巴***

• 宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。

宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。收起

l***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多