他居然不承认,这种情况该不该离婚 老公喜欢看****?

这种情况该不该离婚 老公喜欢看****,经常趁我熟睡跑到客厅看****,发现他了,他居然不承认,还狡辩说在看电视。谁能教教我到底该离婚还是该怎么办啊!

全部答案

  • 只是个人爱好,看久看呗,不至于因为看这个就离婚的啊

    沈***

  • 有时候你可以用手机留下证据,看他还敢抵赖不。可能你老公比较要面子的,这个事情没必要离婚的

    残***

  • 就因为这个离婚吗?有点极端,看**很多男人都喜欢看的,有的夫妻两个还一起看的。亲可能像我一样太过保守,你老公知道你比较看注这些,所以避开你看

    承***

  • 唉,男人都爱看这些的不是问题,想开点

    不***

  • 生理需要,不必太在意!

    孟***

  • 正常的男人都会这样的

    那***

  • 这个没必要吧,男的一般都喜欢的只要他没在外面乱搞就可以了。

    朱***

  • 男的喜欢看很正常啊这么点的小事不至于离婚

    感***

  • 有的男人想寻找一点刺激,是可以的,又没在外面找情人.

    爱***

  • 这种事情不至于闹到离婚那么严重吧

    是***

  • 你动不动就离婚,就为这点小事,真是悲哀。

    爱***

  • 这个有什么呢,不至于为了这个就离婚吧,建议你跟老公一起看,老公就不会撒谎了

    L***

  • 这没什么关系的,喜欢看**可能是很多男人的爱好,你多他疼疼他就好了,他又没有在外面乱搞,没关系的

    h***

  • 那不用离婚的,只是爱看,又不找小三,在说都结婚成年了有什么不能看的

    落***

  • 咳 是不是有什么特殊原因呢 其实看这个没有什么大不了的 很多人都会看的 总比他出去找女人好吧

    朱***

  • 只是看看没什么关系吧,只要他不会真的去外遇,还是睁一只眼闭一只眼吧。

    没***