我拉他手他马上躲开却说:我们两个去开房都好我不喜欢这样。这男人意思?

全部答案

  • 这句话是说,男的可接受开房但是不能接受路上手拉手走路?如果是这个意思,说明这个男的并不爱你。
    是啊,这种行为表现就是说明,他并不想被周围的人看到你们在一起,不愿意承认你们的关系,但是没人的时候他心里没有这种会被熟人看到或者被人见到的压力,就可以肆无忌惮了。
    那就是了,在他心中你被定义为情人,不想在街上被发现影响家庭关系。
    那就跟他沟通吧,这个帮不到你了
    不要因为太生气不听对方的解释,冷战不是办法。心平气和一点吧

    当***