是什么意思?自己的男人梦到自己家的老婆跟别的男人开房?

自己的男人梦到自己家的老婆跟别的男人开房,是什么意思?

全部答案

  • 没意思,不要乱想,梦跟现实是反的

    海***

  • 总是梦见老婆跟人跑了,暗示梦者需要考虑在心理上是否有什么压力或者创伤。
    4、大概是梦者与老婆做爱之后,依然还沉浸在兴奋状态,其实这时候身体已很累了,需要休息,怕老婆还想要而自己却满足不了她。
    1、是梦者太爱自己的老婆,生怕别的男人太关注自己的老婆,与自己老婆接触多,更怕被别的男人拐跑骗走,有了这种担心顾虑就可能梦见老婆跟人跑了。
    出现以下几种情况的人比较容易梦见老婆跟人跑了。
    3、大概是梦者认为老婆对某男人(自己梦中的那个人)有点特别好,自己就有点吃干醋,或者根本就是害怕他们会产生暧昧.

    B***