从伦敦去牛津开车要多久?

全部答案

  •   1。 从Parliament Square/A302向西方向,前往Broad Sanctuary
    继续沿A302前行
    离开位于 Carlisle Pl 的通行费区(距离:0。7 英里)
    1。3 英里
    2。 从环岛的2出口上Knightsbridge Green/A4
    进入通行费区
    0。
      2 英里 3。 上匝道走Knightsbridge/A4 继续沿A4前行 离开位于 Earl's Ct Rd/A3220 的通行费区(距离:1。9 英里) 4。5 英里 4。 在Hogarth Roundabout下3出口进入Great W Rd/A4 1。
      2 英里 5。 继续前行,上M4 (Staines/Hounslow的路标) 9。1 英里 6。 在第 4b 个交叉口下,前往M25 0。4 英里 7。 在交岔路口继续向右,走M25 5。0 英里 8。 在第 16 个交叉口下,前往M40 (W)/B'ham/Oxford 0。
      7 英里 9。 走M40 39。7 英里 10。 在第 9 个交叉口,下A34/A41出口,前往Oxford/Newbury/Bicester 0。2 英里 11。 在Wendlebury Interchange下3出口进入A41,前往Aylesbury/Bicester/Buckingham/A4421 2。

      4 英里 12。 从环岛的2出口上Oxford Rd 0。1 英里 13。 从环岛的2出口上Pingle Dr 经过 1 个环岛 0。3 英里 14。 调头 目的地在左侧 279 英尺 此为驾车路线。全程65英里。大概1个半小时车程。

    炉***

  • 建议坐火车去~直达是1个半小时左右~但是伦敦到雷丁再到Oxford的话就只要大约1小时~~

    兜***

  • 20几分钟
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • .全程65英里.大概1个半小时车程.

    丑***

  • 这个大概要一个小时左右的时间!
    如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用”
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 牛津大学城(The University City of Oxford) 是在伦敦西北方,路程约六十英里。从伦敦到牛津开车需要二小时,这一段公路两旁的风光,充分显示出英国乡村的殷实与整洁。除了一望无际的草原和农作物外。尖顶、红瓦、白墙、黑色的木梁柱的农舍,错落点缀在远近。祝你玩的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

    繁***