激光打印机能打印彩色的图片吗

我想打印出非常细腻的证件,是彩色的,用什么打印机最好

好评回答
    你的要求有那么高吗,如果家用的话,买喷墨就行了,才几百块顶多1000多块就足够用了,除非你有大量打印照片的需要,不然买激光彩色打印机真是浪费了~

    圆***

其他答案

  • 可以呀,你去买台彩色激光打印机,这但机子价格非常高,到复印店里去打彩色的字也非常的贵。
    HP 2550L*  A4彩色激光打印机价格:3350左右
    HP 555/5550DN A3彩色激光打机价格:31000元左右
    爱普生C1100 A4彩色激光打印机价格: 3600元左右

    董***

  • 彩色激光的一般2000多哦,喷墨的就可以了

    突***

  • 激光彩色打印机。四位数的¥

    跳***

  • 买激光彩色打印机就可以呀,HP的就不错。

    格***