谁来说说股市右侧交易?

近日指数持续上升,听到一些关于右侧交易和左侧交易的提法,我想知到什么叫右侧交易和左侧交易?什么叫右侧交易者和左侧交易者?

好评回答
    1、在股价上涨时,以股价顶部为界,在顶部尚未形成时卖出的为左侧交易;而在顶部回落初期杀跌卖出的为右侧交易。
      2、在股价下跌时,以股价底部为界,凡在底部左侧就低吸者,为左侧交易;而在见底回升后追涨买进的为右侧交易。
       相比较而言,左侧交易比较保守,主观预测的比较多,凭感觉操作。刚入市的投资者多用此法操作,特征是即涨一点就想卖、跌一点就想抄底。而右侧交易需要投资者要有一定的技术水平和操作经验,它能较好的体现对客观的应变能力。因为牛市不言顶、熊市不言底,过早的卖出和买进常使投资者苦不堪言!
      右侧交易法也能比较好的符合趋势操作的理念,即尽可能的卖在下跌通道形成的初期,买在上升通道形成的初期。所以投资者必须重视右侧交易的重要性,培养右侧交易的能力,尽量避免左侧交易!(参见下图)

    e***

其他答案

  • 在股价上涨时,以股价顶部为界,
    凡在“顶”尚未形成的时就抛出股票,属左侧交易,
    而在“顶”形成开始回落后再卖股票,属右侧交易。
    股价下跌时,以股价底部为界,
    凡在“底”没形成前就开始低吸股票,属左侧交易,
    而在“底”形成开始回升后再买股票,属右侧交易。
    采取左侧交易的人,就是左侧交易者,
    采取右侧交易的人,就是右侧交易者。

    何***

  • “左先、右后”;“左,预期、右,显现”;“左激进、右保守”。
    左侧是对右测预期的操作;右侧是见左果后的操作。
    波段操作者,左侧操作;长期持有者,右侧操作。
    左侧操作风险大;右侧操作,有作长线准备,如作波段常遭洗劫。
    应该清楚,大资金是可以画图的!让你上当!入市要学会看图,学会看图后要修炼到不看。

    l***