期货与股市交易时间一样吗?谢谢!!!!!!!!

全部答案

  • 商品期货有夜盘 商品期货早盘9点开盘 下午1点半开盘

    E***

  • 我国的股指期货与股市的交易时间是一致的。商品期货就有不同

    M***

  • 不一样,期货的交易时间有些品种要比股市的交易时间长一些。

    王***

  • 不一样的,期货有夜盘,早上09:00开,比股票早半个小时

    杨***

  • 不一样,早上期货早了半小时,下午开盘迟了半小时。开盘晚15分钟

    将***

  • 两个完全不同的市场。交易品种、交易方法、交易时间、结算方式。都不可能一样的。

    e***

  • 不一样, 股票时间与上班时间重叠! 期货早上9:00到11:00   中间在10:15中场休息15分钟, 下午1:30开盘到3:00      晚盘9:00到11:30    希望能帮到你!

    玉***

  • 期货是晚上9点到凌晨2点半、加上白天上午9点到11点半、下午1点半到3点 这三个时间段为一个日线交易

    股市是当天9点半到中午11点半、下午1点到3点 这两个时间段为一个日线交易

    小***

  • 期货和股票的交易时间有一点差别。首先股指期货和股票的交易时间一致,都是9:00-11:30,1:00-3:00。商品期货上午交易时间是9:00-11:30,下午是1:30-3:00.商品期货不少品种有夜盘,夜盘品种晚上开盘时间是21:00,结束时间每个交易所不一样,有24点,也有凌晨2点的。
    股指期货和股票上午交易时间是9:30-11:30

    l***

  • 不一样,期货交易时间是早上9点开始,而股票是9点30分,期货交易盘整10点15分到10点30分停盘时间,10点30分之后正常交易,上午收盘时间是一样的,下午期货是1点30分开始交易,而股票是1点整开始交易,期货下午盘中不停盘,收盘时间是一致的,同时期货有夜盘交易,除了国家法定节假日放假前一天没有夜盘交易,其余时间都有夜盘交易,准确的说股票和期货开盘时间不一样但收盘时间是一样的,而且股票没有夜盘交易

    梦***