QQ宠物怎么免费养到十五级啊?

全部答案

  •   首先宝贝出来了以后,就让它去送信,有时候会得到吃的,有时候会是一级藏宝图碎片。拼齐八张藏宝碎片就可以得到一个宝藏,挖出宝藏会得到一些吃的洗的乐扣贝壳还会有一个交通工具。有时会是一个装扮屋,如果是装扮屋时就继续送信,拼藏宝图,直到挖出交通工具为止。
       然后每成长一级都去找天使坏坏领礼物。5级之前每天可以去印帝安酋长那去看看有没有可以完成的任务,完成任务可以送树种去幸福森林种树,成长32点之后收获可以得到吃的。 每月去生日屋领生日礼物 15天许一次愿望 6级每天免费一次守护仓库! 6级每天一次免费牛翔赛跑! 砸蛋!(20成长一次6级,贝壳,装扮,礼物包) 每周一次免费梦幻之旅 到了6级就可以使用送信得到的交通工具旅游了,坚持每天旅游会点亮城市的图标,点完一个区之后,就可以领取梦想奖励,最低是380元宝,最高是980元宝。
      旅行中还会带回宝箱和钥匙,打开宝箱都会有奖励的。 现在还可以进家园玩海底探险可以得到宝石和元宝 记住宠物刚开始的时候不管是喂它吃的还给它洗澡都要用10元宝的物品哟~~~。

    吴***